Turu verliert gegen Mittelrheinligisten

Oberligist Turu unterlag in einem Testpiel Borussia Freialdenhoven, Sechster der Mittelrheinliga, mit 1:2. Die Gäste unter ihrem Trainer Winfried Hannes zogen in den ersten 45 Minuten ein lauffreudiges Kombinationsspiel auf, mit dem die Oberbilker Mühe hatten.
Immer wieder musste der gute Torhüter Mikhael Bolvin Turu mit guten Paraden vor einem Rückstanf bewahren. In der 38. Minute war er aber bei einem Distanzschuss von El-Hammouchi machtlos. Kurze Zeit später gelang Pascal Schneider der zweite Treffer zum 2:0, gleichzeitig der Pausenstand.

Eine bessere Turu kam erst in der zweiten Halbzeit zu ersten Torchancen, scheiterte aber zunächst am Ex-Turuspieler Sascha Rodemers im Tor der Aldenhovener. Dem eingewechselten Ticiano Lo Lacona glückte in der 80. Minute mit einem sehensweten Weitschuss der Ehrentreffer für die Oberbilker.

Im letzten Test vor dem Meisterschaftsbeginn am 22. Februar gegen Nievenheim empfängt Turu am Sonntag um 15 Uhr den Westfalen-Ligisten TuS Sprockhövel.

Aufrufe: 011.2.2015, 13:35 Uhr