Turu Lions lassen ersten Punkte der Saison liegen

2:3 beim UFC Münster

Am Ende hatten die Futsaler der Turu Lions ihr Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten UFC Münster mit 2:3 verloren und damit wiederum die ersten Punkte in dieser Saison in der WFLV-Liga verpasst.
Trotzdem war Trainer Sebastian Frey nicht unzufrieden: "Wir haben dem Rekordmeister glänzend Paroli geboten. Das macht uns Mut für das Abstiegsduell gegen die Panther Köln am nächsten Wochenende."

Die Düsseldorfer verlegten sich gegen die favorisierten Hausherren auf Konterangriffe. Die Defensive der Lions ließ bis in die Anfangsphase der zweiten Halbzeit nur zwei Treffer von Münster zu. Daniel Labuda brachte seine Farben mit einem Fernschuss auf 1:2 heran (26.).

Nach dem zwischenzeitlichen 3:1 durch Münster war es wieder Labuda, der drei Minuten vor dem Abpfiff mit seinem zweiten Tor an diesem Tag wieder für Hoffnung bei den Gästen sorgte. Pech für das Frey-Team, dass der 3:3-Ausgleich durch Fedor Brack Sekunden vor Spielende wegen eines angeblichen vorherigen Handspiels nicht gegeben wurde.

Lions: Stavenhagen; Garcia, Franzen, Labuda (2), Brack, Papmeyer, de Baey, Heuser, Haag, Jagenburg.

Aufrufe: 07.11.2014, 08:00 Uhr