Turu landet ersten Testspielsieg und holt neuen Spieler

6:1-Erfolg gegen Schwarz-Weiß 06 Düsseldorf

Im zweiten Testspiel holte Oberligist Turu den ersten Sieg. Beim Ortsnachbarn Schwarz-Weiß 06 (Bezirksliga) gewann die Mannschaft von Trainer Frank Zilles deutlich mit 6:1 (3:0). Die Oberbilker gingen durch zwei Treffer von Zugang Marco Lüttgen (früher SW Essen, SC West) Mitte der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung.

Noch vor der Pause gelang Zissis Alexandris das 3:0. Nach dem Seitenwechsel brachte der eingewechselte Alexander Lederer das Team von SW-Trainer Guido Monaco zwar noch einmal auf 1:3 heran (53.), allerdings sorgten Tanur Ismail (64.), Nikola Aleksic (72.)sowie Alen Ruzic (Foulelfmeter, 85.) wenig später wieder für klare Verhältnisse.

Derweil glauben die Verantwortlichen der Turu in Uwe Brüggemann den gesuchten routinierten Spieler für die Defensive gefunden zu haben. Der 30-Jährige wechselt vom Ligakonkurrenten Sportfreunde Baumberg zum Zilles-Team.

Aufrufe: 011.7.2014, 09:01 Uhr