Turbulenter Schluss beim TSV-Erfolg

In einer dramatischen Begegnung der Fußball-Kreisliga sicherte sich Aufsteiger TSV Ganderkesee II gegen den TuS Heidkrug mit 4:3 den ersten ...
Saisonsieg. Zunächst sah es allerdings nicht so aus, als ginge der Sieg an den TSV. Die Gäste gingen früh mit zwei Toren in Führung. Doch noch vor der Pause glich der TSV aus. Auch die erneute Gästeführung egalisierte die Mannschaft von Andreas Dietrich. Die Schlussphase wurde turbulent. Zunächst sah Heidkrugs Niklas Bädjer die Rote Karte (80.), ehe Jan Spille den Siegtreffer erzielte. Die Gäste vergaben in der Nachspielzeit einen Foulelfmeter.

Tore: 1:0/2:0 Stöver (16., 22.), 2:1 Bädjer (27.), 2:2 But (33.), 2:3 Neumann (61.), 3:3 Stöver (64.), 4:3 Spille (85.).

Aufrufe: 024.8.2015, 05:32 Uhr