Transfers

Turbine zwingt Neustadt in die Knie

Turbine Halle siegt im Testvergleich durch ein Tor in der letzten Minute der Nachspielzeit

Guido Kahles Stadtoberligateam FC Halle-Neustadt musste sich im Rückrundenvorbereitungsspiel gegen die Landesklasseelf von Turbine denklich knapp mit 3:4 geschlagen geben. Nachdem Janvier Noudem die "Neustädter Frösche" früh in Front brachte, drehte Turbine noch in der ersten Hälfte richtig auf. Suli Ali (17.) und Robert Block mit einem Doppelschlag (32., 38.) brachten die Felsenkicker auf die Siegerstraße. Doch der zur Halbzeit eingewechselte Michael Kazmierczak erzielte drei Minuten später den Anschluss. Als Zamil Zamil dann in der 91. Minute noch ausgleichen konnte, rechneten alle schon mit einem 3:3-Unentschieden - einzig Dominik Zech nicht. Denn der Abwehrspieler netzte in der letzten Minute noch für Turbine und besorgte somit einen 4:3-Erfolg für seine Mannen im ersten Testspiel dieser Vorbereitung.
Aufrufe: 024.1.2015, 22:16 Uhr