Turas Dritte erkämpft sich Platz drei

Sieg im direkten Duell gegen Post SV BW

Während sich an der Tabellenspitze weiterhin nichts ändert, wurde hingegen das Mittelfeld ordentlich durchgemischt. Im Keller punktete Heimaterde II zwar gegen den VfL Süd, bei einer Distanz von neun Punkten zu Platz 15 ist der Weg bis zum rettenden Ufer jedoch noch sehr beträchtlich. Den höchsten Sieg des Spieltages landete Fatihspor beim 7:1 gegen TuS Union Mülheim II.

TuS Union 09 Mülheim II - 1. FC Mülheim-Styrum II 1:7
Als Tabellenzweiter jagen die Kicker von Coach Basri Özcan weiterhin den Tabellenführer vom SC Preußen. Mit Mündelheim II wartet am letzten Hinrunden-Spieltag eine lösbare Aufgabe.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 18
Tore: -

SV Raadt II - Mülheimer SV 07 III 5:2
Der Underdog vom MSV hielt in Raadt lange mit und hatte nach dem 2:2-Ausgleich durch Kim Magsick gute Möglichkeiten auf einen Zähler, ehe Pierre Joostema, Niklas Klein und Carlo Schmidt in der Endphase das Spiel entschieden.

Schiedsrichter: Yunus Emre Temiz (SV Rhenania) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tobias Fackert (32.), 1:1 Tobias Geraedts (50.), 2:1 Carlo Schmidt (55.), 2:2 Kim Magsick (69.), 3:2 Pierre Joostema (74.), 4:2 Niklas Klein (80.), 5:2 Carlo Schmidt (82.)

GSG Duisburg II - FC Taxi Duisburg 1:0
Mit einer knappen Niederlage in Großenbaum endet die kleine Siegesserie des FC Taxi mit drei Siegen in Serie. Marcel Altendorfer schoss nach 23 Minuten das einzige Tor des Tages. Die Mannschaft von Celal Karakas verbessert sich auf Position vier.

Schiedsrichter: Ramazan Ilgar (Wacker Dins.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marcel Altendorfer (23.)

TuRa 88 Duisburg III - Post SV Blau-Weiß Duisburg 2:0
Erneut eine Niederlage für die Blau-Weißen: Ein Doppelpack von Thorben Lorenzen entschied die Partie zu Gunsten des neuen Tabellendritten, der seine letzten drei Spiele gewonnen hat.

Schiedsrichter: Dieter Woywod (Vierlinden) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Thorben Lorenzen (65.), 2:0 Thorben Lorenzen (71.)

TSV Heimaterde Mülheim II - VfL Duisburg-Süd 0:0
Eine Punkteteilung, die keinem so recht hilft: Heimaterde II sucht weiter den Anschluss, während Süd nicht ins obere Mittelfeld vorstoßen kann.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (SV Hamborn) - Zuschauer: 32
Tore: -

SV Rot-Weiß Mülheim II - VfL Wedau 0:2
Wie bei Tura Duisburg III stellte auch Tobias Weckeck mit seinen Treffern das Endergebnis her: Ein frühes Tor nach zwei und ein weiteres nach 21 Minuten reichten aus, um die drei Punkte vom Tabellenletzten zu entführen.

Schiedsrichter: Halis Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 28
Tore: 0:1 Tobias Weckeck (2.), 0:2 Tobias Weckeck (21.)

TuSpo Huckingen II - SV Heißen II 2:0
Und der nächste Doppelpacker: Gökhan Sag beschert seiner Mannschaft einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf: Platz 13 steht für die Schwarz-Gelben nun zu Buche: Der SV Heißen II hingegen kassiert die fünfte Niederlage in Serie und kann sich nicht vom Tabellenkeller lösen.

Schiedsrichter: Esad Kaya (Union Hambor) - Zuschauer: 17
Tore: 1:0 Gökhan Sag (12.), 2:0 Gökhan Sag (78.)

Dümptener TV - TuSpo Saarn 1908 II 1:2
Zum späten Glück kam Saarn II beim Gastspiel in Dümpten: Marcel Beckmann schoss seine Mannschaft in der Schlussminute zum Dreier. Der DTV verharrt auf Rang zehn, während Saarn nun Sechster ist.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Phillipp Derks (30.), 1:1 Emanuel Petrucci (55.), 1:2 Marcel Beckmann (90.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Kucza (15./Dümptener TV)

TuS Mündelheim II - SC Preußen Duisburg 2:4

Spannung kam in der zweiten Halbzeit auf, als Preußen nach einer 3:0-Führung zwei Gegentreffer schlucken musste. Oliver Ivanoski besiegelte jedoch in der 77. Minute den Sieg. Gegen Wedau kann der Herbstmeister-Titel nun klargmemacht werden.
Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Cihad Saral (20.), 0:2 Mario Beckhaus (38.), 0:3 Oliver Ivanoski (41.), 1:3 Dennis Prütz (45. Foulelfmeter), 2:3 Jonas Waldburg (73.), 2:4 Oliver Ivanoski (77.)

Aufrufe: 07.12.2015, 10:30 Uhr