Heftige 0:8-Niederlage für den Tura Untermünkheim

Tura geht mit dem letzten Aufgebot bei den Aramäern Heilbronn unter

Lediglich drei Auswechselspieler standen für den Tura auf dem Spielberichtsbogen.

Neben Ersatztorwart Kebba Fadera und Erhan Ilmekli trug auch Betreuer Alexander Pavlic ein Trikot. So war das Team von Branko Okic chancenlos.

Trotz des klaren Erfolges war Aramäer-Trainer Goran Dosenovic – in den goldenen Tura-Zeiten dort als Spieler aktiv und auch mal kurzzeitig Coach der A-Junioren der Sportfreunde Hall – mit der Leistung seiner Mannschaft nicht gänzlich zufrieden. „Wir haben uns lange schwer getan. Eigentlich hätte das Spiel nach 25 Minuten schon entschieden sein müssen“, monierte der Trainer. Bereits in der 2. Minute ließ Konstantin Tolu die erste Chance ungenutzt. Wenig später legte Tolu für Granit Mahaj auf, der aus elf Metern zum 1:0 (6.) traf. Nach 17 Minuten scheiterte Jermaine Wesley mit einem Schrägschuss. Dann flankte der Turbo-Dribbler maßgenau auf Mahaj, der jedoch freistehend über das Tura-Tor köpfte (20.). Erneut Mahaj (22. Schrägschuss) und Tolu (25. Kopfball nach Ecke) ließen weitere Möglichkeiten ungenutzt. In der 36. Minute spitzelte Wesley dem Untermünkheimer Florian Feinauer den Ball vom Fuß, stürmte auf Torhüter Lukas Dambach zu und vollendete zum 2:0. Maurice Steller erhöhte nach einer Wesley-Ecke per Kopf auf 3:0 (40.).

In der 47. Minute wehrte Lukas Dambach einen Schuss des eingewechselten Filipe Ferraz Andrade zur Ecke ab. Es folgten weitere Chancen durch Lahud Abdulahad (53.) und Tolu (56.). Einen Steilpass von Geburtstagskind Andrade schloss Mahaj zum 4:0 ab (56.). Nochmals Mahaj (70.), Tolu (77. Freistoß), Wesley (88.) und Andrade (90.) erzielten die weiteren Treffer zum 8:0-Endstand. Der Tura blieb über das gesamte Spiel in der Offensive weitgehend harmlos.

Aufrufe: 024.4.2017, 14:00 Uhr