F: Horst Zellmann

Mussum schlägt Dingden, Wertherbruch gewinnt Kellerduell

Kreisliga A: VfL Rhede II landet gegen GW Lankern höchsten Saisonsieg - Rees beendet Spellener Serie

Paukenschlag in Mussum: Das Team von Klaus van Husen bezwingt BW Dingden mit 2:1. Dank des Sieges im Spitzenspiel gegen Biemenhorst rückt TuB Bocholt an den Spitzenreiter heran.

PSV Wesel II - Blau-Weiß Wertherbruch 1:2
Big Points für BW Wertherbruch: Der Aufsteiger hat mit dem zweiten Sieg in Folge zum rettenden Ufer im Abstiegskampf aufgeschlossen. Nico van Drünen erzielte nach einer guten Stunde den Siegtreffer für die Elf von Roger Vienenkötter, der jetzt wieder neue Hoffnung auf den Klassenerhalt schöpfen wird. Die Weseler sind jetzt seit nunmehr acht Spielen sieglos - die Kreisliga B kommt immer näher.

Schiedsrichter: Jens Hempel (E. Emmerich) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Torsten Exo (22.), 1:1 Tobias Berghaus (35.), 1:2 Nico van Drünen (65.)

TuB Mussum - SV Blau-Weiß Dingden 2:1
Die Gastgeber fügen BWD die zweite Saisonniederlage zu: Peter Göring und Nick Rottstegge trafen beim sensationellen 2:1-Heimerfolg gegen den Tabellenführer, Björn Kräbbers Anschlusstreffer kam zu spät. Der Klassenerhalt für das Team von Klaus van Husen ist damit so gut wie sicher, Dingden kann trotz der ersten Pleite seit Oktober am Montag zuhause gegen Rees den Aufstieg rechnerisch perfekt machen.

Schiedsrichter: Carsten Bongers (BW Bienen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Peter Göring (50.), 2:0 Nick Rottstegge (66.), 2:1 Björn Kräbber (89.)

VfB Rheingold Emmerich - DJK Barlo 1:3
Die DJK Barlo gehört zu den Teams der Stunde in der Kreisliga A. Der 3:1-Auswärtserfolg bei Rheingold Emmerich war bereits der dritte Sieg in Folge für die Mannschaft von Maik Nieuwenhuis. Dabei gingen die Gastgeber kurz vor der Halbzeit durch einen Treffer von Jens Wunder in Führung. In der zweiten Halbzeit zeigte die DJK eine gute Vorstellung gegen defensiv erneut enttäuschende Rheingolder.

Schiedsrichter: Christian Jongen (Mehrhoog) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jens Wunder (42.), 1:1 Ralf Groß-Hardt (53.), 1:2 Florian Deing (79.), 1:3 Lukas Tenbusch (90.)

SV Brünen - Fortuna Millingen 2:1
Wichtiger Erfolg für den SV Brünen im Abstiegskampf: Mit dem 2:1-Heimerfolg gegen Fortuna Millingen rückt die Elf von Aycin Özbek bis auf zwei Punkte in der Tabelle an die Gäste heran.

Schiedsrichter: Marco van den Berg (Mussum) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tobias Bauer (39.), 2:0 Nils Hutmacher (70.), 2:1 Rene Hollands (72.)

1. FC Heelden - DJK TuS Stenern 1:2
Bittere Pille für den 1. FC Heelden: Trotz großen Kampfes unterlag das Schlusslicht aufgrund eines späten Gegentreffers gegen den Tabellenvierten Stenern mit 1:2. Die Gäste zeigten eine verhältnismäßig schwache Leistung, halten aber nach zuletzt zwei Niederlagen den Negativtrend auf und haben den Rückstand auf den SV Biemenhorst auf drei Punkte verkürzt.

Schiedsrichter: Jan Kelleter (STV Hünxe) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 (56. Eigentor), 1:1 Christian Wanny (63.), 1:2 Björn Terodde (90.)

SV Spellen - SV Rees 1:4
Mit einer hervorragenden Leistung beim SV Spellen meldet sich der SV Rees im Rennen um Platz drei zurück. Ein Doppelschlag von Alajbegovic und Röös brachte die Gäste mit 2:0 in Führung, Röös legte in der zweiten Halbzeit einen weiteren Treffer nach. Marco Launag konnte zwischenzeitlich für den SVS verkürzen, doch Felix Mai entschied in der 78. Minute mit seinem ersten Kreisliga A-Treffer das Spiel zugunsten der Mannschaft von Bernd Franken.

Schiedsrichter: Zivomir Gerasimovski (Bor. Bocholt) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ersan Alajbegovic (42.), 0:2 Bastian Röös (44.), 0:3 Bastian Röös (65.), 1:3 Marco Launag (69.), 1:4 Felix Mai (78.)

BV Borussia Bocholt - Westfalia Anholt 2:1
Lucas Schwanekamp sorgte mit seinem späten Treffer für großen Jubel bei den Gastgebern, die damit den Rückstand auf den sechstplatzierten Aufsteiger auf drei Punkte verkürzt haben.

Schiedsrichter: David Wendland (F. Millingen) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Mislem Mislemani (6.), 1:1 Torsten Bongers (64.), 2:1 Lucas Schwanekamp (84.)

VfL Rhede II - Grün-Weiß Lankern 5:1
Das Team von Markus Brucks feiert gegen den direkten Konkurrenten aus Lankern einen echten Befreiungsschlag. Gerade in der Schlussphase wies die VfL-Reserve die größten Reserven auf und schoss den letztlich bisher höchsten Saisonsieg heraus. Die Lankerner sind nun punktgleich mit dem direkten Abstiegsrang 16, der Klassenerhalt gerät für die Elf von Markus Rambach in ernsthafte Gefahr.

Schiedsrichter: Alfred Schütz (Isselburg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Mohamed Issa (13.), 2:0 Kevin Sailer (25.), 3:0 Leon Booms (72.), 3:1 Rouven Zeitz (80.), 4:1 Mohammed Izem (84.), 5:1 Tom Boland (88.)

TuB Bocholt - SV Biemenhorst 3:0
Der Tabellenzweite fuhr einen souveränen 3:0-Erfolg gegen den SV Biemenhorst ein, der zum ersten Mal in dieser Saison drei Spiele in Folge nicht gewonnen hat. Michel Wesendonk erzielte nach einer Viertelstunde die Führung - es war der bereits 30. Saisontreffer des Stürmers. Christian Görles und Fabian Schmeinck stellten in der zweiten Halbzeit den Endstand her.

Schiedsrichter: Frank Lenkeit (SV Brünen) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Michel Wesendonk (15.), 2:0 Christian Görkes (54.), 3:0 Fabian Schmeinck (70.)

Aufrufe: 014.4.2017, 11:02 Uhr