F: Christian Elschner

Borussia überrascht Stenern - Rheingolder Schützenfest

Kreisliga A kompakt: Rees beendet Sieglosserie, TuB Bocholt siegt deutlich gegen den PSV

Neben dem Spitzenduo Dingden und TuB Bocholt weiß aktuell vor allem der SV Spellen zu überzeugen, der sich mit dem dritten Sieg in Folge auf Rang neun verbessert hat.

VfB Rheingold Emmerich - Blau-Weiß Wertherbruch 7:2
Es ist ein Befreiungsschlag für Rheingold Emmerich: Beim 7:2 gegen den direkten Konkurrenten BW Wertherbruch zeigte das Team von Dirk Scholten dem Gegner zeitweise die Grenzen auf. So war es auch nicht schlimm, dass die Gäste nach zwischenzeitlicher 4:0-Führung noch auf 4:2 verkürzen konnten. Rheingold springt damit auf Rang 13. Juri Wolff erzielte zwei seiner drei Treffer vom Elfmeterpunkt.

Schiedsrichter: Mike Middelhoff - Zuschauer: 58
Tore: 1:0 Tino Giesen (10.), 2:0 Harald Hammerschmidt (21.), 3:0 Juri Wolff (35. Foulelfmeter), 3:1 Yannick Weidemann (51.), 4:1 (57. Eigentor), 4:2 Dennis Faets (62.), 5:2 Juri Wolff (67. Foulelfmeter), 6:2 Juri Wolff (75.), 7:2 Pierre Elspaß (87.)

SV Brünen - SV Blau-Weiß Dingden 1:3
Trotz einer starken Vorstellung musste sich der SV Brünen letztlich gegen den Tabellenführer geschlagen geben. Nicolas Janzen brachte seine Farben per Strafstoß in Führung. Zum Mann des Tages avancierte in der zweiten Halbzeit Sebastian Klein Schmeink, der zwei Treffer für das Team von Dirk Juch erzielte.

Schiedsrichter: Ismail Kuru (DJK Rhede) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Nicolas Janzen (20. Foulelfmeter), 1:1 Sebastian Klein Schmeink (65.), 1:2 (65. Eigentor), 1:3 Sebastian Klein Schmeink (90.)

1. FC Heelden - DJK Barlo 0:1
Die DJK feiert den dritten Auswärtssieg in Folge und ist aktuell auf dem besten Weg zum Klassenerhalt. Ganz anders sieht es bei den Gastgebern aus: Der Rückstand auf Rang 15 ist auf zehn Punkte angewachsen.

Schiedsrichter: Stefan den Brock (Wesel-Nord) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lukas Gustedt (23.)

SV Spellen - Fortuna Millingen 2:0
Mit einer erneut überzeugenden Defensivleistung legte der SV Spellen den Grundstein für den dritten Sieg in Serie. Das Team von Ingo Bargmann zieht an den Gästen in der Tabelle vorbei und belegt erstmals in dieser Saison einen Rang in der oberen Tabellenhälfte.

Schiedsrichter: Heinz Heßling (BW Dingden) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Pöss (55.), 2:0 Alexander Thelen (70.)

BV Borussia Bocholt - DJK TuS Stenern 3:1
Die Überraschung des Spieltages besorgte Borussia Bocholt: Nach knapp vier Monaten darf das Team von Eric Wohlfarth wieder einen Sieg feiern - und das ausgerechnet im Lokalduell gegen TuS Stenern, die zuletzt so stark aufgespielt hatten. Patric Feldhaus brachte die Gäste früh in Führung, doch dank zweier Treffer von Yannik Schwanekamp sowie dem wichtigen Führungstor von Jannik Bergerfurth behielt die Borussia die Oberhand und verbessert sich somit auf Rang sieben.

Schiedsrichter: Christian Jongen (Mehrhoog) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Patric Feldhaus (6.), 1:1 Yannik Schwanekamp (38.), 2:1 Jannik Bergerfurth (66.), 3:1 Yannik Schwanekamp (88. Foulelfmeter)

VfL Rhede II - SV Rees 1:2
Bei den Rhedern herrscht großer Ärger über die Schiedsrichterleistung: Bereits nach einer halben Stunde erhielt der verletzte VfL-Stürmer Marcel Fernandez Torné einen Innenraumverweis wegen Meckerns, wenig später musste der junge Mauritz Varwick nach seiner zweiten Gelben Karte vorzeitig vom Platz. Zu diesem Zeitpunkt führte der RSV durch einen Treffer von Mohamed Camara bereits, Marko Cvetkovikj legte vom Punkt mit seinem 25. Saisontreffer nach. Dem Team von Markus Brucks blieb nur den Anschlusstreffer kurz vor Ende. Die sechs Spiele währende Sieglosserie der Gäste ist damit beendet.

Schiedsrichter: Frank Dickmann (GW Lankern) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Mohamed Camara (29.), 0:2 Marko Cvetkovikj (65. Foulelfmeter), 1:2 Christoph Hiebing (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mauritz Varwick (38./VfL Rhede II)

Grün-Weiß Lankern - Westfalia Anholt 1:4
Nach einer müden ersten Halbzeit legten die Gäste nach dem Seitenwechsel ordentlich los und erzielten drei Treffer innerhalb von fünf Minuten - der Grundstein für einen souveränen Auswärtssieg war damit gelegt. Lankern klebt rutscht damit wieder auf Rang 15 ab - und am kommenden Sonntag reist auch noch der starke Tabellenzweite TuB Bocholt zu den Grün-Weißen.

Schiedsrichter: Christoph Stutz (HSC Berg) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Ali El-Abbas (51. Foulelfmeter), 0:2 Arno Daniels (53.), 0:3 Tugay Mushin Cemil Haberci (55.), 1:3 Benedikt Klump (61.), 1:4 Ali El-Abbas (74.)

TuB Bocholt - PSV Wesel II 6:1
Einmal mehr war es Michel Wesendonk, der mit drei Treffern seine Mannschaft gegen überforderte Weseler zum Erfolg führte. Das Team von Sebastian Hufe ist auf dem besten Weg, die 100 Tore-Marke in dieser Saison zu knacken. In der vergangenen Saison verpasste man dies mit 98 Treffern denkbar knapp. Michael Tyrann und seine Mannschaft haben derweil andere Sorgen: Die Weseler Reserve holte in den letzten sechs Begegnungen nur einen Punkt und kommt der Kreisliga B immer näher.

Schiedsrichter: Holger Üffink (DJK SF 97/30) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Michel Wesendonk (2. Foulelfmeter), 2:0 Michel Wesendonk (35.), 3:0 Fabian Streib (51.), 4:0 Michel Wesendonk (56.), 4:1 Pascal Kluitmann (58.), 5:1 Felix Amler (73.), 6:1 Tobias Schmeinck (79.)

TuB Mussum - SV Biemenhorst 1:1
85 Minuten lang fielen keine Tore - dann markierte Lennart Stöckert den Führungstreffer für die Hausherren und läutete eine spannende Schlussphase ein, in der Roberto Duro den Ausgleich für die Biemenhorster erzielte. Mussum fällt auf Rang drei zurück, der SVB macht dank der Steneraner Niederlage Boden im Kampf um Platz drei gut.

Schiedsrichter: Karl Jörg de Jong (SV Bislich) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lennart Stöckert (86.), 1:1 Roberto Duro (89.)

Aufrufe: 02.4.2017, 18:22 Uhr