Einer der Stüberl-Gänger? Ivan Peric (l.) musste nach wenigen Minuten bereits wieder ausgewechselt werden. F: Riedel

Zornedinger Promille-Jäger werden zu Punktesammlern

Evolutionsgeschichte mal anders

Der Vorabend im Maibaumstüberl war sowohl dem TSV Grasbrunn, als auch dem TSV Zorneding in der ersten Hälfte noch anzumerken.

Immerhin brachte Torgarant Manuel Krauss die Gäste früh in Front (2.), wodurch der Ausgleich (12.) nicht allzu schwer ins Gewicht fiel. „In der zweiten Halbzeit hat das Maibaumstüberl dann nicht mehr nachgewirkt“, lobte Zornedings Abteilungsleiter Walter Hommelsen den Konterfußball der Gäste, aus dem Christian Frühlings Doppelpack (61./87.) sowie Johannes Bouachas Treffer (70.) zum verdienten 4:1-Sieg resultierten. bj

TSV Grasbrunn-Neukeferloh – TSV Zorneding 1:4
TSV Grasbrunn-Neukeferloh: Hahn, Werner, Schwarz (1. Schulze), Wagner, Wittig, Leiter, Drewitz (46. Dieng), Balla, Zehetmair, Meier, Rauhut - Trainer: Reitinger
TSV Zorneding: Neu, Pfluger, Ostner, Schuetz, Eberhardt, Frühling, Bouacha, Bayer, Hauser (1. Kröger), Krauss, Peric (1. Holzmann) - Trainer: Foraterra
Schiedsrichter: - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Krauss (2.), 1:1 Zehetmair (12.), 1:2 Frühling (61.), 1:3 Bouacha (70.), 1:4 Frühling (87.)

Aufrufe: 024.4.2017, 11:52 Uhr
Ebersberger Zeitung: Julian BetzlAutor