Auch die Spieler des TSV Zorneding scheiterten am Tabellenführer Foto: Christian Riedel

Ein halbes Dutzend Tore für Oberpframmern

Beim Sieg gegen Zorneding fallen Fünf Tore durch Standards

TSV Oberpframmern – Auch der TSV Zorneding schaffte es nicht, beim Spitzenreiter in Oberpframmern zu punkten. Im Gegenteil. Mit 6:0 fiel die Niederlage sogar recht deftig aus.

Verantwortlich dafür: ein Pframmerner Standardtor-Festival. Freistoß Jakob Huber auf Manu Lutz – 1:0 (19.). Dann zweimal Ecke Mathias Niedermaier auf Felix Forstner – 2:0 und 3:0; einmal vor, einmal nach der Pause.
Als in der 68. Minute ein abgefälschter Freistoß von Manu Lutz im Kasten von Leon Albrecht einschlug, war das Spiel entschieden. Zornedings Manuel Krauss hatte per Distanzschuss die größte Chance der Gäste, aber Daniel Silbereisen parierte (70.).
In der 78. Minute dann der Höhepunkt: Im One-Touch-Stil landete der Ball bei Daniel Stammler, der den außen mitgelaufenen Georg Huber freispielte, dieser legte quer auf Daniel Niedermaier, der den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste (5:0).
Für die Abrundung der Partie sorgte erneut ein Standard: Ecke Mathias Niedermaier, Kopfball Manu Lutz, Parade Leon Albrecht, Abstauber Daniel Niedermaier. 6:0.

Pframmern: Silbereisen, Mathias Niedermaier, Pommer, Tobias Lutz, Forstner, Jakob Huber, Emanuel Lutz, Stammler, Daniel Niedermaier, Georg Huber, Fürst; Frederik Borutta, Kotter, Michael Huber.
Zorneding: Albrecht, Hauser, Holzmann, Bayer, Mittrach, Eberhardt, Fruehling, Ostner, Krauss, Erazo, Bouacha; Peric, Duwel, Kröger, Linnemann, Schuetz.

Text: hw/ez

Aufrufe: 018.4.2017, 15:43 Uhr