2024-04-30T13:48:59.170Z

TSV Wolsdorf mischt die Kreisliga A auf

6:2 gegen den SV Menden. Eitorf 09 muss nach 1:3 gegen Hütte weiter kräftig zittern

Der TSV Wolsdorf ist in der Fußball-Kreisliga A nicht zu bremsen und fertigte auch den SV Menden mit 6:2 ab. Zittern muss indes der SV Eitorf 09 nach dem 1:3 gegen Hütte.

SV Eitorf 09 - RW Hütte 1:3 (1:1): „Der Erfolg war absolut verdient. Wir haben noch viele Möglichkeiten liegen lassen“, erklärte Hüttes Coach Ingo Bohlscheid. Ahmet Ali Suicmez (23.), Thorsten Hess (67.) und Sebastian Tilch (90. +1) trafen für die Gäste, Christian Schneller glich per Foulelfmeter zwischenzeitlich zum 1:1 aus (25.).

TSV Wolsdorf - SV Menden 6:2 (1:0): Mendens Trainer Nico Schmied zeigte sich verärgert über Schiedsrichterin Romina Holschbach, die seiner Meinung nach einige strittige Entscheidungen gegen sein Team traf. Unterstützt wurde er dabei von TSV-Coach Roman Woitke, der „Nicos Ärger verstehen“ konnte. Nach Julian Fuhrmanns Führung für die Gastgeber (40.) drehten die Gäste durch Igor Weber (52., Elfmeter) und Severin Kopatz (59.) den Spieß um – um in der Folge von den Wolsdorfern überrannt zu werden. Andreas Grootens (62./ Elfmeter, 64.), Marc Antoine (72.), Marlon Loizidis (80.) und Daniel Kurenbach (83.) schossen das 6:2 heraus.

TuS Altenrath - SSV Kaldauen 1:3 (1:2): Die furiose Anfangsphase brachte den Gästen durch Treffer von Jens van Grembergen (2.) und Joffrey Kayumba-Ntanda (8.) bei einem Gegentor von Alexander Faßbender (6.) einen 2:1-Vorsprung. Nach der Pause erarbeitete sich Altenrath dann zwar ein Übergewicht, wusste aber seine Möglichkeiten nicht zu nutzen. In der Schlussminute machte Faton Sejdija per Strafstoß mit dem dritten Kaldauer Tor den „Sack zu“.

SF Aegidienberg - SV Kriegsdorf 0:3 (0:1): Das Resultat ist klarer als der Spielverlauf, denn nach einer ordentlichen Vorstellung in Hälfte eins mit der Führung durch Dominik Weber (15.) ging nach der Pause bei den Gästen zunächst nichts mehr. Es spielten nur noch die Platzherren, die Pech bei drei Lattentreffern hatten. Als in diese Phase das 0:2 durch Sercan Özdemir platzte (76.), war das Match aber entschieden. Ken Korten (85.) machte das Endergebnis perfekt.

VfR Hangelar - SV Leuscheid 2:0 (0:0): In der Anfangsviertelstunde hatte der verkrampft wirkende VfR Glück, nicht in Rückstand zu geraten. Mit zunehmender Spieldauer aber bekamen die Gastgeber die Partie immer besser in den Griff. Zum Matchwinner avancierte nach der Pause Martin Hennig, der beide Treffer erzielte (47., 77.).

SpVg Hurst/Rosbach - Siegbur-ger SV 04 II 5:2 (1:2): Der SSV dominierte in Abschnitt eins und lag nach Toren von Luis Wicharz (10.) und Kerem Dogan (36.) bei einem Gegentreffer von Kevin Blome (30.) mit 2:1 vorn. Nach dem Wechsel wendeten die Gastgeber das Blatt und kamen durch weitere Treffer von Blome (51./Elfmeter, 77./Elfmeter) sowie Marcel Solbach (64.) und Fabian Pohle (70.) noch zum 5:2. Siegburgs Wicharz verschoss zudem einen Strafstoß (84.).

TuS Herchen - Bröltaler SC 2:3 (1:1): Die Bröltaler taten sich schwer, um durch Tore von Henning Schmitt (40.) und Nils Steimel (64., 86.) die drei Zähler einzufahren. Frederik Fraek (12.) und Mesut Arslan (48.) hatten den TuS zweimal nach vorn gebracht.

Aufrufe: 017.5.2016, 10:30 Uhr