TSV Wiepenkathen besiegt Hedendorf/Neukloster

Güldenstern II, A/O II und Bliedersdorf kommen nicht aus dem Tabellenkeller

In der Fußball-Bezirksliga Lüneburg 4 sind Bliedersdorf, A/O II und Güldenstern II in Not.

TSV Altenwalde – TuS Güldenstern Stade II 5:2. „Das Ergebnis täuscht, wir hatten mehr Anteile und auch die besseren Chancen“, so TuS-Trainer Frank Speer, der momentan Urlauber Robert Kneller vertritt. Beim 3:2-Zwischenstand erzielte Fabian Wulff seinen dritten Treffer zum 3:3, aber der wurde aberkannt. In der Restzeit riskierte der Gast alles und lief in zwei Konter. Tore: 1:0 (8.) Seyferth, 2:0 (29., ET) Marschewski, 2:1 (38.) Wulff, 3:1 (41.) Da-Cruz-Cunha, 3:2 (55.) Wulff, 4:2 (85.) Schüler, 5:2 (90.) Klowat.

TV Langen – FC Oste/Oldendorf 1:1. Mit dem Remis zeigte sich Trainer Stefan Buchholz zufrieden: „Eine sowohl kämpferisch wie taktisch gute Leistung von uns.“ Nach 0:1-Rückstand brachte ein Freistoß von Ruben Bastein seinen Bruder Simon in gute Kopfballposition und das 1:1 war perfekt. Tore: 1:0 (52.) Schulz, 1:1 (68.) S. Bastein Rot: Borchers (79., O/O).

TSV Wiepenkathen – VSV Hedendorf/Neukloster 4:2. Wiepenkathen konnte seinen Aufwärtstrend weiter untermauern, schaffte zuletzt zehn Punkte aus vier Spielen. Zwar ging eine 2:0-Führung verlustig, aber im Endspurt sicherte der TSV sich den Sieg. „Wichtig war, dass wir uns nach dem 2:2 noch mal aufgerafft und Moral gezeigt haben“, lobte TSV-Co-Trainer Jürgen Stecker. VSV-Coach Björn Stobbe: „Eine vermeidbare Niederlage durch zu viele individuelle Fehler.“ Tore: 1:0 (25.) Berkholz, 2:0 (53.) Berkholz, 2:1 (60.) Scheppeit, 2:2 (71.) Matern, 3:2 (79.) Magomedow, 4:2 (90.) Gurski.

FC RW Wesermünde – SV Bliedersdorf 5:3. Im Keller-Duell blieb Bliedersdorf zum zehnten Mal hintereinander ohne Sieg. „In Halbzeit eins waren wir überhaupt nicht auf dem Platz und hätten auch 0:5 hinten liegen können“, beklagte BSV-Coach Marcus Meyer. Dr SV steigerte sich nach der Pause, hatte nach dem 2:2-Ausgleich beste Chancen. Ein unnötiger Elfmeter leitete die Niederlage ein. Tore: 1:0 (4.) Kauschus, 2:0 (6.) Beckett, 2:1 (43.) Grube, 2:2 (48., HE) Ritter, 3:2 (66., FE) Hildebrandt, 4:2 83.) Kauschus, 4:3 (85.) Höper, 5:3 (89.) Lüdemann.

ASC Cranz/Estebrügge – SV Ahlerstedt/Ottendorf II 3:2. Eine tolle erste Halbzeit legten die ASCer aufs Parkett, führten locker mit 3:0. „So gut wir anfangs waren, so schlecht war der zweite Durchgang“, resümierte ASC-Trainer Dieter Köpke. A/O II musste die fünfte Niederlage in Serie akzeptieren. „Die erste Hälfte haben wir abgeschenkt, nach dem Wechsel gab es eine deutliche Steigerung“, so Coach Bernd Albers. Tore: 1:0 (12.) J. Wegener, 2:0 (30.) M. Rieper, 3:0 (42.) Seliger, 3:1 (46.) Höft, 3:2 (70.) M. Meibohm. Gelb/Rot: E. Hettich (75., A/O II).

Aufrufe: 027.10.2014, 12:21 Uhr