F: Patten
F: Patten

TSV Wankendorf siegt in Nortorf

4:1-Erfolg des Tabellenzweiten beim TuS

Der TSV Wankendorf hat sich nach der Niederlage gegen Schackendorf am vergangenen Wochenende zurückgemeldet. Mit 4:1 gewann der Tabellenzweite am Freitagabend beim TuS Nortorf.
Es dauerte bis zur 40. Minute, ehe Bastian Heinrich für die Führung der Wankendorfer sorgen konnte. Bennit Struve glich nach der Pause zunächst aus (68.). Die Antwort des TSV ließ dann aber nicht lange auf sich warten. Nur vier Minuten später war es abermals Heinrich, der seine Farben wieder in Front brachte.

Wiederum fünf Minuten später war die Partie entschieden, als Schiedsrichter Manuel Lähn auf den Punkt zeigte und Alex Usbek sicher verwandelte. Mit seinen zweiten Treffer des Tages sorgte Usbek acht Minuten vor dem Schlusspfiff schließlich noch für den 1:4-Endstand.

Die Wankendorfer haben sich damit bei nur noch einer ausstehenden Partie zumindest eine rechnerische Chance auf die Meisterschaft bewahrt. Dafür dürften die Lägerdorfer jedoch aus ihren letzten beiden Spielen nicht mehr als zwei Punkte holen, aufgrund des besseren Torverhältnisses eher nur einen.

Mit Blick auf das Restprogramm ist dies jedoch eher unrealistisch. Der Tabellenführer spielt noch zuhause gegen den bereits abgestiegenden SV Wahlstedt (7 Punkte) sowie auswärts bei Fetihspor Kaltenkirchen. Wankendorf empfängt im letzten Saisonspiel dagegen den Tabellenvierten aus Todesfelde.

Aufrufe: 014.5.2016, 11:53 Uhr