2024-05-29T12:18:09.228Z

TSV steigert sich nach der Pause und holt Remis

Einen Punktgewinn feierte der TSV Großenkneten in der Fußball-Kreisliga am Freitagabend nach einem 1:1 (0:1) gegen den Tabellenvierten VfL ...
Wildeshausen II.

Diesen Punktgewinn haben die Spieler von Klaus Delbanco einer beeindruckenden Leistungssteigerung nach der Pause zu verdanken. Im ersten Abschnitt lief bei den Platzherren kaum etwas zusammen. Besonders nach vorne fehlten zündende Ideen, um die Gästemannschaft unter Druck setzen zu können. Allerdings kam auch etwas Pech dazu, denn schon in der elften Minute musste Niklas Menkens nach einem Zweikampf mit einem Nasenbeinbruch ausscheiden. Kurze Zeit später schied auch noch Torhüter Marco Schönbohm mit Verdacht auf Bänderriss aus.

Die Gäste besaßen einige gute Möglichkeiten und erzielten unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff die Führung, als Tobias Kern freigespielt wurde und vollstreckte. Nach der Pause zeigte der TSV sein Sonntagsgesicht und verdiente sich den Ausgleich. Wildeshausens Pascal Hesselmann sah in der 64. die Ampelkarte. Sein Mitspieler Christoph Haverkamp folgte mit glatt Rot (90. +1). Tore: 0:1 Kern (45.), 1:1 Bauer (75.).

Aufrufe: 011.4.2016, 05:19 Uhr