TSV startet mit klarer Niederlage

Mit einer herben und unerwarteten 0:4-Niederlage beim SV Bad Rothenfelde sind die Landesliga-Fußballer des TSV in die zweite ...
Saisonhälfte gestartet. Das Team von Trainer Andre Schmitz verpasste es, Platz eins zu festigen. "Wir konnten die Ausfälle in unserer Defensive nicht kompensieren", meinte Schmitz, dessen Mannschaft gegen die kampf- und defensivstarken Gastgeber nicht zum gewohnten Kombinationsspiel kam.

Beim 0:1 war die Hintermannschaft der Oldenburger zu weit aufgerückt, so dass Bulani Malungu nach einem Zuspiel alleine auf TSV-Keeper Lukas Kaschell zulaufen konnte und diesem keine Chance ließ (18. Minute).

Knackpunkt der Partie war der zweite Gegentreffer in der 64. Minute. Nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld köpfte Jan Unger den Ball auf das TSV-Tor. Jannik Vollmer klärte, doch Schiedsrichter Daniel Fleddermann (Nordhorn) entschied in Absprache mit seinem Assistenten, dass der Ball hinter der Torlinie war.

Danach musste der TSV aufmachen, verpasste aber eine Ergebniskorrektur und fing sich noch zwei Kontertore.

Aufrufe: 01.2.2016, 05:05 Uhr