TSV-Schlendrian verhindert hohen Sieg

"Ich bin stinksauer, schimpfte Klaus Delbanco, Trainer des Fußball-Kreisligisten TSV Großenkneten, trotz des 4:1 (4:0)-Erfolgs seines Teams ...
am Freitagabend gegen RW Hürriyet.

Zu dieser Aussage hatte seine Mannschaft ihn nach einer "luschigen" Vorstellung nach dem Seitenwechsel getrieben. Im ersten Abschnitt dagegen glänzte der TSV besonders in der Chancenverwertung. Taktisch hervorragend eingestellt, überließen die Kneter den Gästen größtenteils die Spielgestaltung im Mittelfeld und warteten auf Fehler, die dann bestraft wurden. Schon in der elften Minute machte sich Abwehrspieler Hendrik Aufermann auf den Weg nach vorne, um nach einem Doppelpass mit Yannik Bauer zur Führung einzuschieben.

Nach einer guten Möglichkeit für die Gäste (13.) erhöhte Sven Peters per Kopf (30.). Hürriyets Viererkette wies erhebliche Lücken auf, die vom TSV zu zwei weiteren Treffern genutzt wurden. Bei zwei verpassten hochkarätigen Chancen nach der Pause deutete sich an, dass die Großenkneter in der Konzentration und von der Einstellung her nachließen, was dazu führte, dass sich viele Fehler einschlichen. Die Gäste waren im Mittelfeldspiel überlegen, konnten das aber nur zu einem Tor in der 70. Minute nutzen. Der Schlendrian beim TSV wurde nicht beendet, weshalb es trotz weiterer guter Chancen beim 4:1 blieb. Tore: 1:0 Aufermann (11.), 2:0 Peters (30.), 3:0 Bauer (41.), 4:0 Mers (43.), 4:1 Sahin (70.).

Aufrufe: 028.9.2015, 05:37 Uhr