F: fkn

Schäftlarn endgültig im Abstiegskampf angekommen

Stenzel: "Wir haben nur reagiert"

Die Luft wird immer dünner für den TSV. „Wir sind mitten im Abstiegskampf, das muss jedem klar sein“, stellte Florian Stenzel nach der Schlappe in Uffing fest.
Die Gäste waren früh durch zwei klassische Konter (9., 21.) in Rückstand geraten. Yannick Schmitt verpasste nach dem 0:1 den möglichen Ausgleich, als er allein vor dem gegnerischen Torhüter scheiterte. Torhüter Severin Moschberger verhinderte einen höheren Rückstand, indem er einen Elfmeter parierte. „Wir waren immer zu weit weg vom Gegner, sind nur nachgelaufen, haben nur reagiert“, lautete Stenzels Analyse. In der zweiten Halbzeit nutzte Uffing zwei individuelle Fehler und zog mit einem Doppelpack auf 4:0 (72., 73.) davon. Den Schäftlarner Ehrentreffer erzielte Victor Koch in der 78. Minute. Stenzel: „Der Sieg geht für Uffing völlig in Ordnung.“
Aufrufe: 024.4.2017, 12:48 Uhr