In der B3 marschiert der TSV Riederich Richtung Meisterschaft.  F: Grundler
In der B3 marschiert der TSV Riederich Richtung Meisterschaft. F: Grundler

Riederich souverän weiter ganz oben

Kreisliga B3 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte des 14. Spieltags

4:0-Erfolg des Tabellenführers beim TSV Pliezhausen II. Degerschlacht gewinnt mit etwas Mühe.

TSV Pliezhausen II - TSV Riederich 0:4
Der Tabellenführer TSV Riederich konnte auch im Auswärtsspiel beim TSV Pliezhausen II seiner Favoritenstellung gerecht werden. Beim 4:0 in Pliezhausen hatten die Gäste aber besonders in der ersten Hälfte mehr Mühe als gedacht. Die Hausherren konnten die Partie über lange Zeit der ersten Hälfte ausgeglichen gestalten. Zwar hatten die Riedericher mehr Spielanteile und auch die besseren Torchancen, trotzdem dauerte es bis zur 41. Minute, ehe Gönninger den 1:0-Halbzeitstand erzielen konnte. Nach drei Minuten in der zweiten Hälfte erhöhten die Gäste auf 2:0 durch Zink. Dieses schnelle Tor hinterließ beim TSV Pliezhausen II seine Wirkung. Mit einem Doppelschlag in der 75. Minute beziehungsweise in der 81. Minute durch den eingewechselten Pfeifer gelang den Gästen dann der am Ende doch standesgemäße 0:4-Auswärtserfolg.

Tore: 0:1 Toni Gönninger (38.), 0:2 Lars Zink (48.), 0:3 Marco Pfeifer (75.), 0:4 Marco Pfeifer (81.)

TB Kirchentellinsfurt II - GSV Hellas Reutlingen 2:2
Giuseppe Romano (25.) und Micki Jovic (30.) brachten den TBK II mit 2:0 in Führung. Doch Elisio Le Donne verkürzte zum 2:1-Pausenstand. Durch eine gelb-rote Karte (65. )schwächte sich der TBK II selbst, was Georgios Chatzimalousis (85.) zum 2:2-Ausgleich nutzte. und konnte nur noch verteidigen. In der Nachspielzeit gab es sogar noch Rot gegen den TBK II.

Anadolu SV Reutlingen - TSV Sickenhausen II 4:3

Tore: 1:0 Numan Pinar (32.), 2:0 Vural Korkmaz (40. Handelfmeter), 3:0 Emrah Isleyen (k.A.), 3:1 Nicola Claudius Rauscher (62.), 3:2 Nicola Claudius Rauscher (70.), 3:3 Felix Krönke (83. Handelfmeter), 4:3 Murat Dermenci (92.)

TG Gönningen II - SSV Rübgarten II 0:3
Vor der Pause war Rübgarten II klar besser und ging verdient mit 2:0 in Führung. Nach der Pause traf die TGG II drei Mal nur Aluminium und hatte enormes Pech. Statt dessen erhöhten die Gäste zum 0:3-Endstand.

SV Degerschlacht - SV Rommelsbach 2:0

Interessant wurde es erst nach der Pause. In der zweiten Halbzeit erhöhte Degerschlacht den Druck und konnte in der 77. Minute durch das erste Tor von Spielertrainer Daniel Blazevic zum 1:0 jubeln. Danach gab es noch weitere Chancen, die aber vergeben wurden. In der 90. Minute machte erneut Daniel Blazevic mit dem 2:0 den Sack zum verdienten Dreier zu.Tore: 1:0 Daniel Blazevic (77.), 2:0 Daniel Blazevic (90.)

SV Walddorf II - FC Reutlingen 2:3
Spieltext

Tore: 0:1 Alexander Novak (13.), 1:1 Agit Aksak (36.), 2:1 Antonio Mazzaro (63.), 2:2 Patrick Bölzig (73.), 2:3 Ajet Durev (83.)
Aufrufe: 027.3.2017, 08:49 Uhr