TSV-Reserve patzt in Gödens

Die Bezirksliga-Reserve des TSV Abbehausen kommt derzeit über die Rolle des Punktelieferanten in der Fußball-Kreisliga II nicht hinaus. ...
Bei der Spielvereinigung Gödens verlor die Mannschaft von Trainer Nasser Ahmad am Sonntag mit 0:2 (0:0). Unnötig, denn vor allem in der ersten Halbzeit ergaben sich genügend Torchancen.

"Nach 45 Minuten hätten wir eigentlich führen müssen", sagte Ahmad. Die Möglichkeiten waren da. Schon nach fünf Minuten lief Thorben Müller alleine aufs Gödenser Tor zu, scheiterte aber an Keeper Nikolai Iken. Stefan Mareks Schuss ging knapp über den Kasten Hendrik Blohm vergab ebenfalls.

Auch im zweiten Durchgang drängte der TSV auf den Führungstreffer. Dieser fiel jedoch auf der anderen Seite. Kevin Jahn nahm sich in der 63. Minute aus der Distanz ein Herz und schoss die Hausherren mit 1:0 in Front. Am Torjubel schien Jahn gefallen gefunden zu haben. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff versuchte er es erneut aus der Ferne wieder drin. "Das 2:0 für Gödens war ein Sonntagsschuss", sagte Ahmad.

Dieser Treffer ließ die Abbehauser Gegenwehr erlahmen. "Nach dem 0:2 kam nicht mehr viel von uns", so Ahmad. Die Niederlage tue nicht weh, aber so langsam solle sein Team wieder anfangen zu punkten.

Tore: 1:0, 2:0 Jahn (63., 75.).

TSV: Rattay Blohm (46. Wendland), Brüning, Marek, Yassin, Buller (55. Frerichs), Schlopko, Dencker, Mirco Müller, Otte (53. Qualek), Thorben Müller.

Aufrufe: 027.4.2015, 05:06 Uhr