F: Leschek
F: Leschek

TSV Pansdorf lässt die Einstellung vermissen

Eintracht Groß Grönau punktet dreifach in Ostholstein

Der TSV Pansdorf verlor in der Fußball-Verbandsliga Süd-Ost mit 1:2 (0:1) Toren gegen die Eintracht Groß Grönau. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe. In der Anfangszeit hatten die Gäste mehr Spielanteile, ehe Pansdorf verstärkt nach vorne spielte. In dieser Phase hatten die Gastgeber Pech im Abschluss.

Dreimal landete der Ball am Aluminium, so verpassten die Pansdorfer die Führung. Generell wirkten die Pansdorfer in der Chancenverwertung fahrlässig. Das rächte sich kurz vor dem Pausenpfiff. Nach einer Ecke köpfte Kolja Grant eine Bogenlampe zum 0:1 ins lange Eck (45.).

Nach dem Seitenwechsel blieb das Geschehen ausgeglichen, wenngleich die Eintracht mehr Einsatz zeigte. In der 64. Minute gelang dem TSV Pansdorf der Ausgleich. Alexander Briegert setzte sich und passte auf Paul Manthe, der zum 1:1 traf.

Kurz vor dem Abpfiff fiel die Entscheidung. Nach gelungenem Doppelpass der Grönauer erzielte Denis Janzen mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in den Winkel das 1:2 (88.).

„Wir hatten viele unglückliche Torraumszenen und waren bei den Standardsituationen zu nachlässig. Doch wir müssen uns auch an die eigene Nase fassen. Nach der guten Leistung der letzten Wochen fehlten uns diesmal die richtige Einstellung, der Ehrgeiz und die richtige Körpersprache“, sagte der Pansdorfer Trainer Dennis Jacks nach dem Abpfiff.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 027.11.2016, 16:17 Uhr