F: Hettich

Perovic: "Jetzt müssen wir unsere Hausaufgaben machen"

Ottobrunner Reserve hofft weiter

Kreisklasse München 6

SpVgg Höhenkirchen - TSV Hohenbrunn 0:0 (0:0). Die Gastgeber präsentierten sich insbesondere im ersten Durchgang wesentlich agiler und hätten zur Pause durchaus führen können, scheiterte jedoch wiederholt an TSV-Keeper Domenic Romanowski. Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Gäste in defensiv stabiler, konnten nach vorne jedoch weiterhin keine Akzente setzen. So muss auch Gäste-Coach Sebastian Heidrich zugeben: „Mehr als ein Remis war hier nicht drin.“

TSV Grasbrunn-Neukeferloh - TSV Ottobrunn II 1:2 (1:1). Mit einem Sieg in Grasbrunn erhält sich Ottobrunn weiter eine theoretische Chance auf den Klassenerhalt. Dabei gehörte der erste Treffer nach 22 Minuten den Gastgebern, doch Leonel Antonio Morais antwortete wenig später mit dem Ausgleich (28.) für die Gäste. Nach der Pause brauchte Spielertrainer Ethem Perovic nur wenige Minuten um den entscheidenden Treffer (47.) für Ottobrunn zu erzielen, das sich nach der knappen Führung zurückzog und dank einer guten Defensivleistung den Vorsprung über die Zeit rettete. „Jetzt müssen wir nächste Woche unsere Hausaufgaben machen“, zeigte sich Perovic im Anschluss kämpferisch.

Aufrufe: 029.5.2017, 12:28 Uhr