2024-05-08T11:10:30.900Z

Franziska Fischer erzielte zwei Tore. Foto: Mayr

Koller schreit, Murnau siegt – und verliert

TSV Murnau – Edmund Koller kann auch laut. In der Halbzeit bei Sentilo Blumenau habe er eine „etwas heftige Kabinenansprache“ gewählt. Aber nach diesem Grottenkick in der ersten Halbzeit musste er einfach einmal schreien, sagt der Trainer.
Es half. Nur ein Tor war den Murnauerinnen gegen ein Team gelungen, das mit elf Frauen verteidigte. Nach dem Wechsel fielen fünf weitere Tore. Zwei erzielte Franziska Fischer, die am Freitag beim 2:4 noch gefehlt hatte. „Momentan kannst du sie nicht ersetzen“, sagt Koller. Die Niederlage bei Tabellenführer Überacker hatte aber nichts mit ihrem Fehlen zu tun. Es waren die drei Minuten vor der Pause, in denen Murnau die Partie aus der Hand gab. 2:2 stand es – Tore: Simone Goldhofer und Luiza Schmidt-Cabrera –, als der TSVeinenElfmeter verschoss, nach einem groben Fehler im Mittelfeld eine Rote Karte (Handspiel von Martina Daser) und das 2:3 per Freistoß kassierte. „Ohne denPlatzverweis verlieren wir nicht, hat der Gästetrainer gesagt“, bekräftigt Koller. Denn ansonsten sei’s ein Top-Spiel auf Augenhöhe gewesen
Aufrufe: 010.4.2017, 13:54 Uhr