Der VfL Holsen III (vorne) gewann in Hiddenhausen.  Foto: Gottschlich
Der VfL Holsen III (vorne) gewann in Hiddenhausen. Foto: Gottschlich

TSV Löhne übernimmt die Tabellenführung

TuS Bonneberg verzichtet wegen Personalprobleme auf das Spiel gegen den FC Exter. Der VfL Herford rückt nach dem 6:1-Erfolg auf den zweiten Rang vor

Der TSV Löhne übernahm in der Kreisliga B, Gruppe 1, durch einen 2:1-Sieg bei Herringhausen-Eickum II die Tabellenführung, da der FC Löhne-Gohfeld 0:1 bei VfL Mennighüffen II unterlag. Der VfL Herford rückte durch den 6:1-Sieg gegen Oetinghausen II auf Rang zwei vor.

VfL Viktoria Mennighüffen II - FC Löhne-Gohfeld 1:0
Mit seinem Tor in der 35. Minute brachte Gelvan Budak dem bisherigen Tabellenführer die erste Saisonniederlage bei. Jeweils die gelb-rote Karte sahen beim VfL Anatol Kussmaul (60.) und bei den Gästen Oliver Krutemeyer.

TuRa Löhne II - SV Sundern 5:0

Bei Sunderns erster Saisonniederlage trugen sich für die Gastgeber Pascal Dahlmann (35. und 81. Minute), Nicolaj Marx (47.) und Hassan Nourredine (50. 55.) in die Torschützenliste ein.

Spvg Hiddenhausen II - VfL Holsen III 0:3
Beim harmlosen Schlusslicht bot Holsens Drittvertretung eine solide Leistung, um sich nach Toren von Jannik Möller (21. und 65. Minute, darunter ein Strafstoß) und Marc-André Schön zu behaupten.

SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II - Türkspor Külübü Löhne 1:2
Die recht hart einsteigenden Löhner hatten zwar zu Beginn mehr vom Spiel, dann aber wurden die Gastgeber stärker, ohne aber in Führung zu gehen. Diese gelang dann doch Jannis Kinast (69. Minute), bevor Hakan Kanhan (75.) und Igor Grzesiak (89.) die Partie für den neuen Spitzenreiter drehten.

VfL Herford - SV Oetinghausen II 6:1
Mit vier Toren (10., 41., 46. und 84. Minute) war Alexander Juris stärkster VfL-Akteur. Das halbe Dutzend voll machten Robin Nicolai (38.) und Ahmet Ceylan (75.). Heiko Stipp (15.) hatte den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gäste markiert, bei denen der etatmäßige Stürmer Max Lippmann Torhüter Benedikt Hellmann noch gut vertrat.

TV Elverdissen - SG Schweicheln 5:2
Johannes Schnieder (23. Minute) glich zwar noch Elverdissens Führung durch Kevin Ackermann (8.) aus, doch dann zog der TVE nach Toren von Lutz Steiger (43. und 50.), Ben Crowly (45.) und Jan Galle (75.) auf 5:1 davon. Dennis Prinz (81.) sorgte für den Endstand.

Tore: 1:0 Kevin Akkermann (7.), 2:1 Lutz Steiger (42.), 3:1 Benjamin Crowley (45.), 4:1 Lutz Steiger (68.), 5:1 Jan Galle (74.)

TuS Bonneberg - FC Exter 0:2 (Wertung)
Der TuS Bonneberg musste seine Partie gegen de FC Exter absagen, weil seine ohnehin lange Verletztenliste noch größer wurde.

SV Bischofshagen-Wittel - SV Löhne-Obernbeck II 2:0
Das Duell der bisher punktgleichen Tabellennachbarn entschied der Aufsteiger durch Tore von Kai Richter (42. Minute) und Anton Cetverikov (83.) nicht unverdient für dich.

Aufrufe: 012.9.2016, 08:51 Uhr