Der TS Blaustein gewinnt den Pokal der A-Junioren Foto: WFV

Die Gewinner des Jugend-Bezirkspokals

TSV Langenau, FV Weißenhorn und TSV Blaustein erfolgreich

Zum ersten Mal fanden am Himmelfahrtstag die Endspiele im Fußball-Bezirkspokal in der Altersklasse der C-, B- und AJunioren gemeinsam statt.

„Ein herzliches Dankeschön an den Ausrichter TSV Bernstadt, der ein würdiger Finalgastgeber
war“, sagte Juniorenstaffelleiter Siegfried Messner.

Im Auftaktspiel der C-Junioren unterlag der Bezirksligaachte SGM Eggingen gegen den Zweiten TSV Langenau in einem guten und ausgeglichenen Spiel vor 300 Zuschauern durch einen Treffer des Langenau Wahl mit 0:1 (0:0).

Bei den B-Junioren in einem Duell der Leistungsstaffel-Kontrahenten FV Weißenhorn und TSV Blaubeuren stand es vor 250Zuschauern nach ausgeglichener ersten Halbzeit 1:0 für den FV Weißenhorn. Im zweiten Durchgang dominierte der FV Weißenhorn die Partie klar und baute durch einen Doppelschlag (42., 49.) seine Führung aus. Mit dem Treffer in der 70. Minute stand das 4:0-Endresultat fest. Torschützen: Tuna (36.), Passaro (42.) Räpple (49.), Voggenreiter (70.).

Bei den A-Junioren kam es zum Bezirksligaduell zwischen SGM Vöhringen/Bellenberg/Illerberg/Illerzell und dem TSV Blaustein. In der 10 Minute ging TSV Blaustein durch Vorberg in Führung. Die SGM konnte diese Führung in der 13. Minute durch Horlacher ausgleichen. Es entwickelte sich vor 350 Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel. In der 40. Minute ging dann die SGM mit 2:1 durch Stenke in Führung. Nach der Halbzeitpause kam der TSV Blaustein besser ins Spiel und konnte in der 58. Minute durch Reichardt zum 2:2 ausgleichen. Dies war auch der Endstand nach 90 und nach 120 Minuten. Im Elfmeterschießen hatte dann der TSV Blaustein die besseren Nerven und gewannen mit 7:6.

Aufrufe: 029.5.2017, 15:30 Uhr