F: Reinhardt

TSV Karby mit großer Moral und Benjamin Hillers

4:3-Sieg gegen den OTSV II / Dreierpack der Nummer 7

Der abstiegsbedrohte TSV Karby zeigt Moral. Gleich dreimal kam das Team am Sonnabend nach Rückstand zurück und darf am Ende sogar einen 4:3-Sieg gegen den Osterrönfelder TSV II feiern.
Sieben Tore bekamen die Zuschauer am Sonnabend in Karby zu sehen und einen TSV, der sich auch nach dem dritten Rückstand nicht in die Knie zwingen ließ. Dabei hätte der frühe Treffer von Kevin Czaja (6.) ja durchaus schon für ein wenig Ernüchterung sorgen können. Hilfreich, dass dem überragenden Benjamin Hillers die direkte Antwort gelang.

Kurz vor der Pause gab es jedoch den nächsten Nackenschlag. Christoph Belling erzielte das 2:1 aus Sicht der Osterrönfelder. Mit dem knappen Rückstand ging es in die Pause. Aus selbiger kam der TSV Karby dann optimal zurück. In der 46. Minute erzielte Allan Schmuck den erneuten Ausgleich. Es dauert jedoch abermals keine fünf Minuten, da lagen die Hausherren schon wieder hinten. Wieder war es Belling, der die Gäste in Führung brachte.

Karby steckte nicht auf und hat eben einen Benjamin Hillers. In der 70. Minute gelang ihm das 3:3, fünf Minuten vor Schluss legte Hillers den Ball dann sogar noch zum 4:3 in die Maschen. Die erste Führung der Karbyer - und die brachten sie über die Zeit. Drei enorm wichtige Punkte im Abstiegskampf.
Aufrufe: 030.4.2016, 19:38 Uhr