Kein Glück am Ball: Die A-Junioren des TSV  Ganderkesee (in schwarz-weiß) konnten gegen die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte nicht gewinnen und mussten ganze vier Gegentore kassieren. Günther Richter
Kein Glück am Ball: Die A-Junioren des TSV Ganderkesee (in schwarz-weiß) konnten gegen die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte nicht gewinnen und mussten ganze vier Gegentore kassieren. Günther Richter

TSV-Jungs vom Pech verfolgt

Zwei satte Niederlagen für die Landkreis-Fußballer in der A-Junioren-Bezirksliga:
Der VfL Wildeshausen musste sich gegen den VfL Löningen mit 0:4 geschlagen geben der TSV Ganderkesee verlor mit 2:4. Das Spiel der SG DHI Harpstedt beim GVO Oldenburg wurde in den November verlegt.

TSV Ganderkesee - JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte 2:4 (0:3). Vom Pech verfolgt fühlte sich TSV-Trainer Rene Künnemeyer beim Spiel gegen die JSG aus dem Landkreis Cloppenburg. "Die drei Tore in der ersten Halbzeit waren wirklich unglücklich für uns gerade weil wir bis dahin gar kein schlechtes Spiel gemacht haben", so der Trainer.

Bereits in der dritten Minute ging die JSG durch Tom Brüning in Führung. Durch ein Doppelpack von Christopher Thiel (19., 21.) stand es vor der Halbzeit schon 3:0 für die Gäste. "In der Halbzeit versuchte ich die Jungs noch einmal aufzurappeln und es hat dann auch Früchte getragen", so Künnemeyer.

Im wahrsten Sinne des Wortes: Mit zwei knallharten Toren von Dennis Hasselberg (76., 87.) meldete sich der TSV in der Schlussphase der zweiten Hälfte druckvoll zurück. Pechvogel des Spiels wurde dann aber Ganderkesees Spieler Kieron Hoffmann in der 90. Minute. "Ganz unglücklich landete der Ball auf seinem Knie, der dann sehr unverhofft in unser eigenes Tor ging", ärgert sich Künnemeyer, der aber durchaus zufrieden ist mit der Leistung seiner Jungs. "Doch wir brauchen jetzt bald ein Erfolgserlebnis", so der Coach.

Ebenfalls verkündete der Trainer dass Christian Fitzgibbon nun doch nicht nach Stenum wechseln wird und in ungefähr zwei Wochen wieder im Kader des TSV steht.

VfL Wildeshausen - VfL Löningen 0:4 (0:3). Eine ganz klare Niederlage mussten die Jungs des VfL Wildeshausen gegen den VfL Löningen einstecken. "Nach den ganz frühen Toren war die Partie schon entschieden. Dieser Gegner war auf lange Strecke zu stark für uns dass muss ich ganz klar anerkennen", sagt VfL-Trainer Dirk Lenkeit.

Denn die Löninger führten durch Enrico Zwirchmair (1.) und Leon Klose (7.) schon nach zehn Spielminuten mit 2:0. "In der zweiten Halbzeit hatten wir dann auch Torchancen, die in der ersten Halbzeit gar nicht da waren. Doch zuletzt war Löningen wieder stark. Da hat unser Torhüter eine noch höhere Niederlage verhindert", so Lenkeit.

Enrico Zwirchmair setzte in der 42. Minute und Hannes Brundiers in der 87. Minute den Deckel drauf.

Aufrufe: 018.10.2016, 09:26 Uhr