Ippener unterbricht VfL-Aufwärtstrend

Überraschend deutlich mit 5:0 (2:0) setzte sich Aufsteiger TSV Ippener in der Fußball-Kreisliga beim VfL Wildeshausen II durch."Trotz dieser ...
Niederlage werden wir den angefangenen Aufwärtstrend fortsetzen", konstatierte Wildeshausens Trainer Arend Arends. Das Ergebnis sei um einige Tore zu hoch ausgefallen. "Am Sieg von Ippener gibt es ansonsten aber nichts zu rütteln", so der VfL-Trainer.

Die Begegnung wäre eventuell etwas anders verlaufen, wenn Jan Lehmkuhl, der nur noch den gegnerischen Torhüter vor sich hatte, den Ball zur Führung versenkt hätte. Doch es kam anders, denn bereits in der 18.Spielminute traf Gästespieler Lamin Sillah zur TSV-Führung, nachdem es in der VfL-Abwehr Abstimmungsprobleme gab. Der Vorsprung wurde noch vor der Pause durch den zweifachen Torschützen Hayri Sevimli per Foulelfmeter ausgebaut, und spätestens als nach der Halbzeitpause erneut der pfeilschnelle Sevimli traf, war die Begegnung zugunsten der Gäste entschieden.

Tore: 0:1 Sillah (18.), 0:2/0:3 Sevimli (36./FE, 63.), 0:4 Hazimeh (68.), 0:5 Zana Ibrahim (90. + 2).

Aufrufe: 027.3.2017, 05:14 Uhr