TSV holt erstmals drei Punkte

Mit dem 2:1 gegen BW Lohne haben die Fußballer des TSV Oldenburg den ersten Saisonsieg in der Landesliga gefeiert. Dadurch liegt das Team ...
von Trainer Boris Ekmescic mit vier Punkten auf Platz elf.

Nach einem Diagonalpass von Nicolas Hofmann spielte Torjäger Marco Prießner seinen Gegenspieler aus und traf zum frühen 1:0 (8. Minute). Danach konnte der TSV die gefährlichen Lohner Angreifer Tim Wernke und Dustin Beer vom eigenen Tor fernhalten. Nach der Pause machten die Gäste mehr Druck, wurden aber von einem Konter überrascht. Julius Wagener konnte im Strafraum nur mit einem Foul gestoppt werden. Den Elfmeter verwandelte Remigius Wild (62.). Lohne macht jetzt noch mehr Druck, kam aber durch Wernkes Kopfball nur zum 1:2 (81.).

"Es war das erwartet schwere Spiel, denn Lohne hat eine saustarke Mannschaft und mit Wernke und Beer zwei extrem gefährliche Angreifer. Die kann man 90 Minuten lang kaum verteidigen. Meine Spieler haben aber heute die Leidenschaft und Laufbereitschaft gezeigt, die man in der Landesliga braucht", lobte Ekmescic.

Aufrufe: 022.8.2016, 05:03 Uhr