TSV holt 1:1 im Topspiel der B-Juniorinnen Oberliga

Tettnang / sz - Die B-Juniorinnen des TSV Tettnang haben am Wochenende in der Fußball-Oberliga Baden-Württemberg gegen den Tabellenzweiten aus Heidenheim wieder eine starke kämpferische Leistung gezeigt. Die Partie endete 1:1.

Von Beginn an war es ein sehr intensives Spiel, das sich vor allem im Mittelfeld abspielte. Direkt nach dem Anstoß von Heidemheim hatte der TSV die erste Chance durch Simone Birkle. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte sich Tettnangs Torhüterin Ann-Cathrin Maurer auszeichnen, die einen gegnerischen Angriff im Eins-gegen-Eins abwehrte.

In der zweiten Halbzeit konnten sich die TSV-Spielerinnen besser gegen Heidenheim durchsetzen und wurden in einer Drangphase kurz vor Schluss mit dem 1:0 durch Simone Birkle belohnt. Heidenheim setze nun alles auf eine Karte und erzielte in der Nachspielzeit – quasi mit dem Abpfiff – noch den 1:1-Ausgleich.

TSV: Ann-Cathrin Maurer, Pauline Friedrich, Jana Gut, Lea Brinz, Justina Aschentrupp, Anna Rigamonti, Saphira Knoll, Simone Birkle, Lotta von Dewitz, Sina Steinhauser, Sara Gruschka, Sarah Haller (65.), Sophia Schäfer (81.), Mira Brendel (50.).

Aufrufe: 024.10.2016, 20:17 Uhr