Hofoldings Spielertrainer Andi Staufner (r.) war lange Jahre für den FC Deisenhofen aktiv. F: bro

Zweite Niederlage in Folge: Strauchelt Hofolding?

Zugriff geht verloren

Sieben Tore, aber „leider eins mehr in die falsche Richtung“ lautete das Fazit des Hofoldinger Abteilungsleiters Rainer Hemberger.

Ein Freistoß von Andreas Staufner leitete die Hofoldinger Führung ein, Thomas Prößner lenkte den Ball ins Netz (24.). Das 1:1 folgte drei Minuten später. Ungünstig dann, dass das 2:1 nur zwei Minuten vor dem Pausenpfiff fiel. Aber gleich nach dem Wechsel verwandelte Staufner einen erneuten Freistoß direkt zum 2:2 (47.). Dann verloren die Gäste den Zugriff im Mittelfeld, schalteten sich laut Hemberger zu spät in die Zweikämpfe ein und der BCF zog auf 4:2 davon (14. Elfmeter und 68.). In der Schlussoffensive verwandelte Claus Stepan eine Vorlage des soeben eingewechselten Ferdinand Katzdobler zum 4:3.

BCF Wolfratshausen II – TSV Hofolding 4:3
BCF Wolfratshausen II: Klinkmüller, Stingl, Mair, Gobitaka, Bares, Merold, Striegel, Kaya, Paeplow, Ratte - Trainer: Kuqi
TSV Hofolding: Hadler, Schabmair, Fleck, Schmelzer, Prößner (71. Katzdobler), Anderl, Stepan, Rinkes (30. Hadler), Moser (46. Tegel), Zwätz, Staufner - Trainer: Staufner
Schiedsrichter: Karl Dytrt - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Prößner (24.), 1:1 Mair (27.), 2:1 Ratte (43.), 2:2 Staufner (47.), 3:2 Striegel (64. Foulelfmeter), 4:2 Ratte (68.), 4:3 Stepan (80.)

Aufrufe: 011.4.2017, 10:13 Uhr