Ott (mitte) erzielte zwei Hartpenninger Treffer. Foto: Leder

Ott-Doppelpack besiegelt Hartpenning-Sieg

TSV Hartpenning - Der TSV Hartpenning hat seinen ersten Sieg im Jahr 2017 eingefahren. Gegen die Kreisliga-Reserve der DJK Waldram gewann der TSV mit 3:0.

Schon im ersten Durchgang hatten die Platzherren leichtes Übergewicht, nach dem Seitenwechsel zeigten die Hartpenninger dann ihre fußballerischen Qualitäten. Stefan Ott brachte den TSV in Front. „Das war ein verdienter Sieg“, meint Abteilungsleiter Werner Klinke. „Nach dem 2:0 war das Spiel entschieden.“ Das erzielte Dennis Kujer in der 82. Minute. Er staubte ins leere Tor ab.

Auch Stefan Ott musste bei seinem zweiten Treffer nur noch den Fuß hinhalten. Für den zweiten Platz, den Waldram II derzeit belegt, sieht es dennoch schlecht aus. Zehn Punkte beträgt der Rückstand aktuell. Hartpenning steht mit dem Sieg nun auf Rang sechs.

TSV Hartpenning – DJK Waldram II 3:0 (0:0)

Tore: 1:0 (54.) Ott, 2:0 (82.) Kujer, 3:0 (84.) Ott.

Aufrufe: 010.4.2017, 15:02 Uhr