F: Hettich
F: Hettich

SV Inter geht in Unterzahl baden

A-Klasse München 4

Grünwald II – FC Alemannia 1:1 (1:0). Mit viel Glück kam der Aufstiegsfavorit aus München zu einem Punktgewinn beim Tabellenneunten Grünwald. Trainer Ralf Bregenzer: „Trotz Unterzahl hatten wir die besten Chancen zum Sieg.“ Aber zuerst musste sich Torwart Florian Lerch auszeichnen, indem er den ersten Angriff super parierte. Nach vier Minuten stand es 1:0, als Leon Amann ein schönes Zuspiel von Luis Niedermeier vollendete. Nur zwei Minuten später ging ein Eckball an die Latte, das hätte das 2:0 sein können. Kurz darauf musste Andreas Glockner wegen Schiedsrichter-Beleidigung das Feld räumen. Die nächste Chance zum 2:0 verpasste Amann, als er den Ball an die Latte knallte (75.). Unglücklich fiel schließlich aus einem Gestochere vor dem Tor der Ausgleich (83.). Bregenzer lobte: „Die Mannschaft hat in Unterzahl einen klasse Kampf geliefert.“

SC München II – SV Internationale Taufkirchen 4:1 (1:1). Eine „katastrophale Leistung“ bescheinigte Inter-Trainer Cengiz Kara seiner Mannschaft. Taufkirchen lag bereits durch Mahmut Kaya 1:0 in Führung (7.), vergab aber weitere Möglichkeiten. Nach dem Ausgleich (37.) folgte ein Schlagabtausch und man lief in einen Konter, der München die Führung brachte (58.). Zwei weitere gute Möglichkeiten wurden vergeben, bevor Nazim Kahveci, der zuvor schon Gelb gesehen hatte, wegen Meckern mit Gelb-Rot bestraft wurde. In Unterzahl musste man dann noch zwei weitere Gegentore hinnehmen (80.,89.).

Aufrufe: 04.4.2017, 11:03 Uhr