Großenknetens Serie hält auch gegen Wardenburg

Der TSV Großenkneten hat seine beeindruckende Serie auf nunmehr fünf Spiele ohne Niederlage ausgebaut. Im Kreisliga-Duell gegen den VfR Wardenburg siegte der TSV mit 2:0 und festigte damit den 6. Platz.

In einer überschaubaren ersten Halbzeit spielte sich vieles zwischen den Strafräumen ab. Nur selten gab es Chancen, folgerichtig wurde beim Spielstand von 0:0 die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Durchgang waren Torraumszenen Mangelware. In der 63. Minute brachte Großenkentens Trainer Klaus Delbanco Westphal für Deepe. Dies sollte sich als Glücksgriff erweisen, denn nur neun Minuten später brachte der Einwechselspieler sein Team mit 1:0 in Führring. In der Schlussphase warf Wardenburg alles nach vorne um den Ausgleich zu erzielen, musste aber in der Nachspielzeit das 0:2 durch Cedric Mers hinnehmen.

Aufrufe: 08.4.2017, 08:16 Uhr