F: Brandt
F: Brandt

TSV Großberg II sendet Lebenszeichen

Burgweinting und BSC II behaupten ihre Führungsrolle +++ Phönix in Nöten +++ SG Walhalla war kurz vor einer Blamage

Freier TuS Regensburg II - SG Walhalla Rgb. II 2:3
Ein Last-Minute-Tor von Youngster Leander Badelt rettete die Gäste vor einer Blamage. Die ersten 45 Minuten agierten die Gastgeber mit 10 Mann und lagen zur Pause nur mit 1:2 im Rückstand. Zu Wiederanpfiff kam Freier's elfter Spieler und ab da wirkte es, als seien die Gäste in Unterzahl. Walhalla zeigte eine desolate und richtig schlechte Leistung. In der 88. Minute gelang Mourad Touati der Ausgleich und Freier TuS stand nur 120 Sekunden vor dem vermeintlich ersten Punktgewinn.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Kosta Miaris (15.), 0:2 Berat Buqaj (25.), 2:3 Leander Badelt (89.)

SV Obertraubling II - SpVgg Ziegetsdorf II 5:1
Die Gästeführung hielt bis zur 60. Minute, dann schwanden die Kräfte und Obertraubling kam noch zu einem 5:1 Erfolg. Die Tore machten Florian Wenzel, Christoph Pammer per Doppelpack, Maximilian Leibl und Florian Wittl.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Eberl (21.)

FC Oberhinkofen II - SV Burgweinting II 0:3
Der SV Burgweinting II marschiert weier in Richtung direkter Wiederaufstieg. Gegen den Gastgeber gab sich der SVB keine Blöße und landete einen soliden Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Daniel Wagner (k.A.), 0:2 Valeri Mihailov (k.A.), 0:3 Valeri Mihailov (k.A.)

TSV Großberg II - FK Phönix Regensburg 3:1
Die Heimelf zeigt aufsteigende Tendenz. Nach dem Remis vom letzten Wochenende nun der zweite Saisonsieg. Es zeigt sich wieder Licht am Ende des Tunnels.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Benedikt Ponkratz (45.), 2:0 Franz Knittl (63.), 3:0 (64. Eigentor), 3:1 Florian Dalferth (80.)

SV Bosna Regensburg - BSC Regensburg II 1:5
Auch der SV Bosna kann den Lauf des BSC II nicht stoppen. Mehr als Ehrentreffer in der Schlußminute war für den Gastgeber nicht drin. Kevin Schwarz und Stefan Pflügl trafen doppelt für den BSC.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kevin Schwarz (12.), 0:2 Stefan Pflügl (41.), 0:3 Toni Kerscher (61.), 0:4 Kevin Schwarz (73.), 0:5 Stefan Pflügl (78.), 1:5 Nermin Telbiz (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Pflügl (90./BSC Regensburg II/Meckern )

SG SV Fortuna / VfB Regensb II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 0:5
Die Wackeraner rollen das Feld von hinten auf und festigen ihre Position in den Top Five. Nach der frühen Führung durch Daniel Gardner passierte lange nichts mehr. Erst ab der 70. Minute drehte Neutraubling nochmal auf; Doppelpack von Peter Sebök, nochmal Gardner und Julian Fellerer .

Tore: 0:1 Daniel Gardner (19.), 0:2 Peter Sebök (70.), 0:3 Peter Sebök (72.), 0:4 Daniel Gardner (75. Foulelfmeter), 0:5 Julian Fellerer (82.)
Aufrufe: 016.10.2016, 20:40 Uhr