Ruhe am Ball: Adzi Velovic vom SV Bönebüttel-Husberg attackiert den ballführenden Gadelander Sebastian Hamzian (rechts), der das Spielgerät aber geschickt absichert. Foto: Sell

TSV Gadeland bestraft Fehler eiskalt

SV Bönebüttel-Husberg mit enttäuschendem Auftritt

Husbergs Trainer Heiko Hansen musste auch aufgrund der beiden rotgesperrten Stammkräfte Benjamin Lisch und Ole Peters eine Elf aufbieten, die in der Form noch nie zusammengespielt hat. Und diese geriet bereits nach sechs Spielminuten in Rückstand: Einen zu kurzen Rückpass von Christian Marquardt konnte TSV-Spielmacher Yannik Gläske erlaufen und zur Führung der Gäste nutzen.

Nur zwei Minuten zuvor entschied der Unparteiische Stefen Brandt nach einer ähnlichen Situation auf Strafstoß, zog diese Entscheidung allerdings wieder zurück, nachdem er den beteiligten Akteur des TSV nach dessen Meinung gefragt hatte. „Eine sehr faire Geste des Spielers“, befand Hansen.

Nach einem Ballverlust im zentralen Mittelfeld, schalteten die Gäste schnell um, spielten vertikal in die Spitze und führten zur Halbzeit verdient mit 2:0. „Der Pausenstand war enttäuschend“, verriet Hansen. „Wir hatten uns mehr vorgenommen.“

Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren durch ein Eigentor zwar schnell auf 2:1 heran, doch in einer Phase, in der sie dem Ausgleich nahe waren, erzielten die „Kleeblätter“ den dritten und vierten Treffer durch Toptorjäger Pascal Schnoor, der seinen Farben damit die drei Punkte sicherte.

„Ein verdienter Sieg für Gadeland“, urteilte Hansen nach Abpfiff. „Sie hatten mehr Ballbesitz und die bessere Spielanlage. Wir haben zu viele einfache Fehler gemacht haben, die wir schleunigst abstellen müssen. Die Niederlage ist leider ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallen ist.“

Tore: 0:1 Gläske (6.), 0:2 Schnoor (30.), 1:2 Törper (53., Eigentor), 1:3 Schnoor (64.), 1:4 Schnoor (75.).
Aufrufe: 026.2.2017, 16:41 Uhr