Empor von Warin ausgekontert

Auch wenn das Ergebnis anderes vermuten lässt. Die Landesliga-Fußballer des TSV Empor Zarrentin haben sich bei ihrer 1:5-Niederlage in Warin eine Halbzeit lang teuer verkauft.

Die stark ersatzgeschwächten Gäste steckten den frühen Rückstand (13.) gut weg und kamen durch den früh eingewechselten Thomas Arnholdt zum Ausgleich (23.). In ihrer besten Phase hätten die Gäste gleich mehrfach in Führung gehen können. Bei Abschlüssen von Daniel Rotermann (25.), Tobias Mitzlaff (31.) und Christoph Göhner (34.) fehlten jeweils nur die berühmten Zentimeter. Warin zeigte sich da wesentlich effektiver, nutzte einen gegnerischen Ballverlust, um einen sauber vorgetragenen Konter zum 2:1 abzuschließen (36.) und noch vor der Pause aus einer ganz ähnlichen Situation auf 3:1 zu erhöhen (41.). Empor gab auch in der zweiten Halbzeit kämpferisch alles, war gegen eine sich steigernde Heimelf aber chancenlos. Bei entsprechender Konsequenz hätten die TSGler auch mehr als die beiden Tore (55. und 89.) zum 5:1-Endstand erzielen können.

TSV Empor Zarrentin: Matha – Schwarz, Semdner, M. Hahn, Titho, Mitzlaff, Weber, Göhner, K. Hahn (70. Brockmöller), Rotermann, Schröder (9. Arnholdt)

Aufrufe: 018.4.2017, 19:00 Uhr