TSV-Elf stürmt auf Platz eins

Mit einer konzentrierten Mannschaftsleistung haben sich die Fußballer des Türkischen SV im zweiten Landesliga-Spiel den zweiten Sieg gesichert. ...
Die Oldenburger bezwangen den SV Bad Rothenfelde mit 3:0 und übernahmen Platz eins.

Michael Olbrys erzielte nach Vorarbeit von Marco Prießner das erste Tor (19. Minute). Zuvor hatte Keeper Felix Zimmermann einen Schuss zu kurz abgewehrt. Nach einer Ecke drückte erneut Olbrys den Ball zum 2:0 ins Tor (30.). Kurz vor der Pause hatten die Gäste die einzig nennenswerte Möglichkeit. TSV-Spieler Remigius Wild klärte den Schuss von Willie Stenke aber vor der Linie.

Nach dem Wechsel sah Mahmoud Manaa wegen groben Foulspiels die Rote Karte (61.), im TSV-Spiel gab es aber keinen Bruch. "Wir haben den Gegner auch in Unterzahl sehr konzentriert beherrscht", lobte Coach Andre Schmitz. Prießner machte mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze alles klar (82.).

Aufrufe: 017.8.2015, 05:07 Uhr