F: Leifer

Eching verspielt Zwei-Tore-Führung

Der TSV ist dennoch "nicht unzufrieden"

TSV Eching – Die Fußballer des TSV Eching sind mit einem 3:3-Remis gegen den Bezirksligisten SpVgg Haidhausen in ihre Testspielreihe gestartet.

„Wir sind nicht unzufrieden, denn über weite Strecken sah das schon sehr gut aus“, bilanzierte Echings Abteilungsleiter Marcus Heiss.

In der zehnten Minute brachte Rupert Poschenrieder den Landesliga-Absteiger in Führung. Haidhausen, das in der ersten Halbzeit leichte Vorteile hatte, glich in der 33. Minute aus. Vor dem zweiten Durchgang wechselte Echings neues Trainer-Duo, Gerhard Lösch und Daniel Steinacher, dann kräftig durch: Sie schickten neun frische Spieler aufs Feld, darunter vier Sommerneuzugänge. Einer von ihnen, Andreas Neumayer, erzielte in der 55. Minute das 2:1. Wenig später erhöhte Tugay Karabazar – ebenfalls neu – mit einem schönen Schuss aus 20 Metern auf 3:1 (59.). Nachdem die Echinger in der Folge aber gute Chancen liegen ließen, glich Haidhausen noch zum 3:3 aus (70./86.).