F: Ketzmar
F: Ketzmar

Geschwächt und in Unterzahl

Harsefelds Landesliga-Fußballerinnen verlieren bei Schlusslicht TSV Bassen

OYTEN. Im Auswärtsspiel bei Schlusslicht TSV Bassen lief alles gegen die Landesliga-Fußballerinnen vom TuS Harsefeld: Personalnot und eine 0:3-Niederlage.

TSV Bassen - TuS Harsefeld 3:0

Sechs Spielerinnen liefen krank oder verletzt auf. Harsefeld spielte engagiert, es sei jedoch spürbar gewesen, dass viele nicht bei 100 Prozent waren, so Trainer Markus Bawol. In der letzten Viertelstunde kämpften die Gäste nach einem weiteren Ausfall in Unterzahl und kassierten die Gegentreffer zwei und drei. Bassen war nach 27 Minuten durch einen Elfmeter in Führung gegangen. "Das war ein Geschenk", ärgert sich Bawol. Harsefeld bleibt mit elf Punkten Neunter, hat Uelzen (11) und Bassen (10) aber im Nacken. Am Sonnabend, 13. Mai, geht es für den TuS beim MTV Jeddingen weiter. Tore: 1:0 (27.) Kobelt, 2:0 (80.) Lindhorst, 3:0 (82.) Kobelt. (lw)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nina Kobelt (27. Foulelfmeter), 2:0 Juliane Lindhorst (80.), 3:0 Nina Kobelt (82.)

Aufrufe: 02.5.2017, 10:00 Uhr