2024-04-29T14:34:45.518Z

Tanz um den Ball: Bargteheides Pedro Borchers (li.) fordert Meddewades Martin Sauer auf. Foto: nup

TSV Bargteheide II verschafft sich Polster

2:1-Erfolg über Meddewade / Türkspor gewinnt gegen die FSG Südstormarn

Mit einem 2:1-Erfolg gegen den SV Meddewade hat der TSV Bargteheide in der Kreisklasse A ein ordentliches Polster zwischen sich und die Abstiegsränge gelegt. Derweil distanzierte der SV Türkspor die FSG Südstormarn im oberen Tabellendrittel durch ein 3:2.

SV Türkspor Bad Old. -Südstormarn 3:2 (0:0)
Die Gastgeber mussten nach 2:0-Führung am Ende um den Sieg bangen. Nach torloser erster Halbzeit brachte Bilal Abressi den SV in Front (47.). Fünf Minuten später erhöhte Gent Zeka. Dann drehten die Gäste auf, verkürzten durch Fabian Kagens (68.). Anschließend wurde es turbulent. Zunächst sah Oldesloes Yasin Karanfil wegen einer Unsportlichkeit die Rote Karte (80.). In der Nachspielzeit gelang FSG-Schlussmann Tim Jammeh der Ausgleich, ehe er wegen Unsportlichkeit Gelb-Rot sah. Eine Minute später gelang Faith Karanfil das 3:2.

TSV Bargteheide II -SV Meddewade 2:1 (0:1)

Die Weinroten hatten mehr vom Spiel, waren aber zunächst nicht vom Glück verfolgt: Nach einer halben Stunde unterlief Roman Hauck ein Eigentor zur Gästeführung. In der zweiten Hälfte imponierte Bargteheide II durch seine Effektivität vor dem Tor. Abdullah Hasan sorgte mit seinen zwei Treffern (50., 62.) für den verdienten Erfolg.
Aufrufe: 023.11.2015, 19:00 Uhr