Turnier

TSG-Zweite schnürt Neunerpack

Auch Suryoye Worms zieht bei Stadtmeisterschaft ins Viertelfinale ein

Weinsheim . Das Viertelfinale bei der Fußball-Stadtmeisterschaft ist komplett. Nach dem SV Suryoye Worms zog bei dem durch den TuS Weinsheim ausgerichteten Turnier auch TSG Pfeddersheim II in die nächste Runde ein.

Suryoye Worms – SV Leiselheim 2:1 (2:1). – Der SV Suryoye begann druckvoll und legte durch Erdal Aras auch gleich die Führung vor (2.). Nach einer Viertelstunde kam auch Leiselheim etwas besser ins Spiel und wurde mit dem Ausgleich durch Patrick Strzedulla (24.) auch prompt belohnt. Die Freude währte allerdings nicht lange, denn nur kurze Zeit später gelang Ferhat Kahya per Foulelfmeter die erneute SV-Führung (32.). „Es war ein sehr zerfahrenes Spiel mit etlichen Fouls“, schilderte Hans-Günther Minrath seitens der Turnierleitung, der sein Urteil auch nach der Pause bestätigt sah: „Es gab auf beiden Seiten herzlich wenig Chancen.“ Zwar sah der meckernde Erdal Aras noch „Rot“, am knappen Sieg für Suryoye (Minrath: „nicht unverdient“) änderte dies aber nichts.

Kickers Worms – TSG Pfeddersheim II 0:9 (0:5). – Das Ergebnis spricht Bände. „Es war über neunzig Minuten ein einseitiges Spiel“, schilderte Minrath, der bis zur Pause fünf Treffer für die Pfeddersheimer Zweite notierte. Der Torreigen eröffnet wurde nach 15 Minuten durch Luca di Silvestre, der nach einem Doppelpack von Timo Hermann (28., 35.) einen zweiten Treffer folgen ließ (41.). Das 5:0 besorgte Michael Schäfer (44.). Trotzdem die Sache nach der Pause weiter nur in eine Richtung lief, zog Minrath vor den Kickers den Hut: „Sie haben das fair bis zum Ende gespielt.“ Die TSG-Tore besorgten Jerome Meloth (56.), Besart Morina (71.) und noch zwei Mal di Silvestre (52., 74.).

Aufrufe: 08.7.2016, 22:30 Uhr