Young Boys ohne Chance

Landesliga (3): SV Böblingen - TSG Young Boys Reutlingen 3:0

Fußball-Landesligist Young Boys Reutlingen verliert auswärts 0:3

SV Böblingen gegen Young Boys 3:0

Die Young Boys kamen gar nicht ins Spiel und ein Zweikampfverhalten war so gut wie nicht vorhanden. Kurz vor der Pause die Führung für Böblingen. Nach einem Eckball stieg Skrijelj am höchsten und köpfte unbedrängt zum 1:0 (44.) ein.

In der Halbzeitpause muss es von Co-Trainer Mössmer klare Worte gegeben haben. Die Gäste waren nun aggressiver und die bessere Mannschaft, doch die Chancen von Tunjic und Azevedo Kühnbach wurden nicht genutzt. Anders Böblingen. Mit ihrer ersten klaren Chance in der 2. Halbzeit stand es 2:0 (88.) durch Buscaglia. In der 90. Minute dann noch Elfmeter für Böblingen den Korkmaz verwandelte.

Young Boys: Öztürk - Kunst, Nikolovski, Semere (16. Gaiser) Ege - Bennardo, Azevedo Kühnbach (75.), Karasalihovic, Acar, Tunjic, Galic (60. Guney).

Aufrufe: 08.5.2017, 08:45 Uhr