Mit letztem Einsatz wirft sich Gadebuschs Ricardo Röglin in einen Ball der Lübzer. Maik Freitag

TSG weiter ohne ,,Dreier"

Gadebuscher Landesliga-Fußballer unterliegen Lübzer SV mit 1:3

Die Landesliga-Fußballer der TSG Gadebusch warten nach der Traineramt-Übernahme des Lützowers Arne Dankert weiter auf den ersten Dreifacherfolg. Nach dem 4:4 eine Woche zuvor in Eldena mussten die Kicker am Sonnabend eine 1:3-Niederlage gegen den Lübzer SV hinnehmen und fielen damit auf den elften Tabellenplatz.

„Es ist einfach schade, dass sich die Jungs nicht für ihre tolle Arbeit in den vergangenen Wochen belohnt haben. Sie bekommen es noch nicht konstant auf dem Platz umgesetzt“, erklärte Trainer Dankert. Pech hatten die Gadebuscher schon nach 34 Minuten als die bis dahin deutlich überlegenen Lübzer den Ball über die Linie drückten. Anschließend hätte Gadebuschs Angreifer Stefan Lübcke im Doppelpack den Spielverlauf auf den Kopf stellen können, doch beim Abschluss versagten ihm die Nerven und der Ball flog weit über das Tor.

Auch nach dem Seitenwechsel begannen die Lübzer besser und wuchteten den Ball nach 52 Minuten ins Gadebuscher Tor. Das allerdings, nachdem Christian Lierow eine weitere gute Chance zum Ausgleich hatte. Erst als Lierow zum 1:2 per Kopf traf und der eingewechselte Marco Stern für Schwung sorgte, waren die Gadebuscher spielbestimmend. Mitten hinein in diese gute Gadebuscher Phase gelang den Gästen das 3:1, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.Am kommenden Sonnabend steht das nächste schwere Auswärtsspiel auf dem Programm. Dann gastiert die Dankert-Truppe beim Tabellenzweiten in Dassow

TSG: M. Schulz, S. Schulz (56. Stern), Röglin, Mar. Kulla, Miltzow, Hagemeister, Rehberg (54. Lüth), Czimmernings, Schwarz, Lierow, Lübcke

Aufrufe: 024.10.2016, 09:00 Uhr