Testspiel
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

TSG Neustrelitz hat zum zweiten Mal getestet

Im zweiten Testspiel der TSG Neustrelitz gegen den 1 FC Saarbrücken (Regionalliga Südwest) im türkischen Belek trennte sich beide Teams mit einem 3:3 Unentschieden. Die Punkteteilung geht zwar in Ordnung, hätte aber durchaus vermieden werden können.

Timo Schmunck brachte die Residenzstädter in der 10. und in der 28. Minute durch seine Treffer auf Erfolgskurs. Durch zwei individuelle Fehler konnte dieser Vorsprung dann allerdings nicht mit in die Halbzeit genommen werden. Direkt nach dem Wiederanpfiff war es dann zum wiederholten Male Neuzugang Nils Gottschick, der die TSG in der 48. Minute mit dem Treffer zum 3 : 2 wieder in Führung schoß. Aber auch diese hielt nach einem erneuten Patzer nicht bis zum Schlußpfiff.

"Es war ein tolles Spiel gegen einen sehr guten Gegner. Ich denke, die Mannschaft hat den Härtetest bestanden," so Kevin Meinhardt, sportlicher Leiter der TSG Neustrelitz.

Am kommenden Sonntag reist die Petersen-Elf dann als Tabellenneunter der Regionalliga Nordost nach Berlin zur Reserve von Herta BSC.

Aufrufe: 011.2.2016, 19:30 Uhr