F: Müller

TSG Laaber fällt zurück

Gegen den SG Painten kommt Laaber über ein Remis nicht hinaus +++ Wolfsegg gewinnt das Derbysieg in Duggendorf

SV Breitenbrunn II - ASV Batzhausen 1:3
Achte Niederlage in Serie für Breitenbrunn. Am Samstagnachmittag entführte der ASV Batzhausen die Punkte. Mehr als der zwischenzeitliche Anschlusstreffer war für die Gastgeber nicht drin.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Braun (17.), 0:2 Dominik Berschneider (25.), 1:2 Manuel Ferstl (35.), 1:3 Stefan Bayer (60.)

DJK Eichlberg/Neukirchen - TV 1897 Velburg 0:4
Die Gäste aus Velburg liessen keine Zweifel aufkommen und landeten einen souveränen Sieg. Tobias Ferstl per Doppelpack und Markus Vatter sorgten für den 0:3 Pausenstand. Den Schlußpunkt setzte Dominik Meier.

Schiedsrichter: Alois Hierl (SV Hardt) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSG Laaber - SG Painten 1:1
In der 53. Minute brachte Florian Nerb die Gäste in Führung, doch schon kurz danach konnte Christian Schalle den Ausgleich markieren. Obwohl die Gastgeber ab der 65. Minute in Überzahl agierten; Paintens Michael Weininger sah gelb/rot, wollte der Siegtreffer einfach nicht gelingen.

Schiedsrichter: ErhanAydin - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thomas Nierer (54.), 1:1 Christian Schalle (57.)

DJK SV Lengenfeld - SG Hohenschambach 1:3
Hohenschambach ließ beim Tabellenschlußlicht nichts anbrennen und kam zu einem klaren Auswärtserfolg. Schon nach fünf Minuten besorgte Michael Hölzl per verwandeltem Strafstoß die Gästeführung. Lengenfeld schüttelte sich kurz und machte nur kurz später durch Alexander Braun das 1:1. Im zweiten Abschnitt erwischte die SG den besseren Start und machte binnen 10 Minuten alles klar. Die Tore gehen auf Markus Meier (51.) und Maximilian Jerabek (60.).

Tore: -

ATSV Kallmünz - SpVgg Willenhofen-Herrnried 1 : 6
Eindrucksvoller kann man einen Angstgegner nicht in die Schranken weisen. Drei direkte Duelle hatte Kallmünz die Gäste im Griff, doch heute fegte der Willenhofen-Herrnried -Express über Kallmünz hinweg. Herausragend war Gästestürmer Tobias Achhammer mit drei Treffern und einem Assist. Die restlichen Tore gehen auf "Doppelpacker" Christian Stiegler und Sebastian Wolf.

.
Schiedsrichter: Keine Angabe

DJK Duggendorf - SpVgg Wolfsegg 1:3
Derbysieger Wolfsegg. Im vierten Anlauf gelang den Wölfen nun wieder mal ein "Dreier" gegen Duggendorf.

Tore: -

DJK-SV Oberpfraundorf - DJK Daßwang 1:1
Daßwang sammelt weier fleißig Punkt um Punkt. Florian Grube traf in der 70. Minute zum Ausgleich; zuvor brachte Matthias Fromm die Heimelf in Front.

Tore: 1:1 Florian Grube (70.)
Aufrufe: 09.10.2016, 20:00 Uhr