Verbissen wurde gekämpft im Bezirksliga-Spiel zwischen der TSG Ehingen (Patrick Mrochen, rechts) und dem FC Krauchenwies. Einen Sieger gab es in der Partie trotzdem nicht. SZ-Foto: mas

TSG Ehingen büßt Tabellenführung ein

Bezirksliga: Ehingens 0:0 gegen Krauchenwies bringt den FV Altheim nach dessen 6:1-Sieg auf den ersten Platz

Ehingen / ai - Zum zweiten Mal in dieser Saison hat die TSG Ehingen bei einem Unentschieden zu Hause zwei Punkte abgegeben. Nutznießer ist der FV Altheim, der aufgrund der besseren Tordifferenz jetzt neuer Tabellenführer der Fußball-Bezirksliga Donau ist. Die Spiele des SV Oberdischingen und FV Schelklingen-Hausen wurden wegen des schlechten Wetters beide abgesagt.

TSG Ehingen – FC Krauchenwies 0:0. - Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hat die TSG Ehingen am Samstag aufgrund einer überlegen geführten zweiten Halbzeit einen möglichen Sieg verschenkt. "Der FC Krauchenwies ist kompakt gestanden und hat in der ersten Halbzeit Torhüter Philipp Steudle einmal geprüft", sagte TSG-Trainer Udo Rampelt. Nach der Halbzeitpause hat die TSG Ehingen das Spiel bestimmt. Zweimal ließ Valentin Gombold die mögliche Führung aus. "In der zweiten Halbzeit haben wir richtig gut gespielt, allein die Tore blieben aus", war Udo Rampelt vom Ergebnis enttäuscht. Verletzt ausgeschieden sind Jan Deiss und Paolo Soumpalas.

FV Altheim – SV Hohentengen 6:1 (3:1). - Tore: 1:0 Stefan Münst (14.), 2:0 Manuel Butscher (25.), 3:0 Florian Geiselhart (28.), 3:1 Michael Arndt (45.), 4:1, 5:1 Jochen Gulde (53./62.), 6:1 Philipp Maier (72.). - Die Hausherren übernahmen sofort die Spielkontrolle und zwangen die Göge-Kicker in die Defensive. Münst brachte Altheim in Führung. Butscher, erhöhte, ehe Goalgetter Timo Geiselhart zum beruhigenden 3:0 einschoss. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen der Anschlusstreffer durch Arndt. Nach dem Seitenwechsel spielten die Gastgeber die Partie sicher zu Ende.

SV Ebenweiler - FC Mengen 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Matthias Baier (65.), 1:1 Daniel Konrad (83.).

SV Bad Buchau - FV Neufra 3:1 (2:1). - Tore: 1:0 Valentin Herzig (16.), 1:1 Fabian Brehm (40.), 2:1 Jonathan Hummler (45.), 3:1 Johannes Kleinheinz (62.).

Nächste Spiele u. a.: Samstag, 26. November, 14.30 Uhr: SV Oberdischingen – TSG Ehingen, FV Schelklingen-Hausen – SG Hettingen/Inneringen; Sonntag 14.30 Uhr: SV Hohentengen – TSG Rottenacker.

Aufrufe: 020.11.2016, 22:11 Uhr