F: Ferreira
F: Ferreira

Unentschieden genügt zum Titel

TV Fränkisch-Crumbach hält den Verfolger TSV Günterfürst mit 1:1 auf Distanz

Großer Jubel in Fränkisch-Crumbach: Dem TV genügte ein 1:1 im Spitzenspiel gegen den TSV Günterfürst zum Gewinn der Meisterschaft in der A-Liga Odenwald. Günterfürst hält weiterhin beste Chancen auf den Aufstiegs-Relegationsplatz.

TSV Höchst II - KSG Vielbrunn 1:2 (0:1)

In einem verteilten Spiel hatten beiden Teams gute Tormöglichkeiten. Marc Lee Jacobs (19.) und Hasan Aljak (30.) verpassten die Führung für Höchst. Auf der Gegenseite machte es Maik Reinartz besser und traf zum 1:0 (34.). Wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff verwehrte Schiedsrichter Roth (Obertshausen) KSG-Akteur Dominik Weyrauch einen Treffer wegen einer Abseitsposition (46.). Mit zunehmender Spieldauer hatte die KSG ein spielerisches Übergewicht. Dennoch gelang Christian Friedrich das 1:1 (66.). In den Schlussminuten wurde es nochmals spannend: Melchior Schäfer sorgte für die erneute Führung der KSG (89.). Im Gegenzug traf Jacobs lediglich die Latte (90.).

FSV Erbach - SG Bad König / TSG Zell 2:2 (2:0)

Die ersten 45 Minuten verliefen ausgeglichen mit den besseren Tormöglichkeiten für die Platzherren. Folgerichtig fielen die Treffer für die FSV: Burak Keles (11.) und Burgra Kocahal (30.) sorgten für die 2:0-Halbzeitführung. Danach egalisierte Erbach die technischen Fähigkeiten der SG mit kämpferischem Einsatz. Gegen Ende der Partie münzten die Gäste ihre spielerische Überlegenheit in Zählbares um. Wladimir Jakovenko (73./Foulelfmeter) und Raimund Ebert (85.) trafen zum insgesamt gerechten 2:2-Endstand. Schiedsrichter: Sensel (Groß-Zimmern).

GSV Breitenbrunn - SG Nieder-Kainsbach 0:7 (0:2)

Die Gäste waren in allen Belangen die bessere Mannschaft. Sie dominierten die Begegnung über die komplette Spielzeit. Insofern spiegelt das Resultat die Spielverhältnisse wider. Torfolge: 0:1 Marcel Wünsche (9.), 0:2 Björn Kabel (38.), 0:3 Wünsche (52.), 0:4, 0:5 Dominik Neff (61., 75.), 0:6, 0:7 Kabel (77./Foulelfmeter, 79.). Schiedsrichter: Burger (Karlsstein).

FC Finkenbachtal - Inter Erbach 4:2 (2:2)

Furioser Beginn: Nach drei Minuten traf Felix Fischer zur FC-Führung, die Filip Vlahov mit einem verwandelten Foulelfmeter schnell zum 1:1 egalisierte (5.). Inter war der erwartet spielstarke Gast. Da der FC gut dagegenhielt, entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung. Heick Gsirijan brachte die Kreisstädter in Führung (18.). Moritz Baum gelang noch vor der Pause der 2:2-Ausgleich (37./Foulelfmeter).

In der zweiten Halbzeit kam es zu einem offenen Schlagabtausch mit leichten Vorteilen für den FC. Fischer (53.) und Baum (89./Foulelfmeter) setzten weitere Treffer zum, aufgrund der zweiten Hälfte, verdienten 4:2-Sieg für die Gastgeber. Schiedsrichter: Heist (Laudertal).

SG Rothenberg - TV Hetzbach 5:2 (2:2)

Rothenberg tat sich in der ersten Halbzeit schwer gegen ersatzgeschwächte Hetzbacher. Nach der Pause fand die SG ihre spielerische Linie und hatte die Partie fortan im Griff. Folgerichtig fielen die drei Treffer zum 5:2-Erfolg. Feldspieler Oliver Schwinn musste ab der dritten Spielminute verletzungsbedingt das SG-Tor hüten. Er überzeugte und hielt unter anderem einen Foulelfmeter von Jörg Schwinn (56.).

Torfolge: 0:1 Christian Gast (13.), 1:1 Simon Koch (23.), 1:2 Jörg Schwinn (33.), 2:2, 3:2, 4:2 Steffen Heckmann (45., 54., 71.), 5:2 Ciprian Olimpiu Tobias. Schiedsrichter: Eitelwein (Billigheim).

Türkiyemspor Breuberg - Türkspor Beerfelden 2:6 (0:4)

„Verdienter Sieg für Beerfelden“, erkannte der Breuberger Sprecher Hidir die Leistung der Gäste an. Diese dominierten die Begegnung von der ersten Minute an und stellten mit den frühen Toren die Weichen schnell auf Sieg. Die Gastgeber mussten einige Ausfälle kompensieren. Torfolge: 0:1 Riza Aydogan (3.), 0:2 Umut Kizilyar (10.), 0:3 Fazil Abravci (14./Foulelfmeter), 0:4 Kizilyar (38.), 1:4 Lyudmil Boyanov (53.), 1:5 Soner Özdemir (61.), 1:6 Hasan Gözek (70.), 2:6 Orhan Öztürk (83.). Schiedsrichter: Doller (Aschaffenburg).

SV Beerfelden - TSV Neustadt 1884 1:2 (1:1)

Lucas Mattos Paiao (7.) brachte den SVB früh in Führung, Hüseyin Gökcen (40.) glich noch vor der Pause aus. Ein Eigentor des Beerfelders Sören Kollmer (74.) bescherte Neustadt die drei Punkte.

TV Fränkisch-Crumbach - TSV Günterfürst 1:1 (0:0)

In einem spannenden Spiel tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab. Günterfürst spielte auf Sieg und kam zu ersten guten Gelegenheiten. Nachdem sich der TV fing, entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit einem gerechten 0:0 zur Pause. Nach starkem Regen entwickelte sich ein Kampfspiel auf nassem Rasen. Maximilian Henschke traf zu Führung der Gastgeber (53.). Es folgte eine Drangphase der Gäste. Mit einem sehenswerten Schuss aus etwa 25 Metern in den Torwinkel glich Robin Heilmann zum 1:1 aus (76.).

Der TV rettete das Unentschieden über die Zeit und machte die Meisterschaft perfekt. „Wir haben nicht über die spielerische Qualität, sondern über den absoluten Willen den Punkt geholt“, resümierte Thomas Henschke vom TV. Schiedsrichter: Basharat (Riedstadt).

Aufrufe: 014.5.2017, 21:00 Uhr