F: Ferreira
F: Ferreira

Erbach dreht Spiel in Unterzahl

Inter setzt sich nach 2:4-Rückstand noch mit 5:4 gegen die SG Rothenberg durch

Der TSV Neustadt brachte am Nachmittag in der A-Liga Odenwald Spitzenreiter TV Fränkisch-Crumbach an den Rand einer Niederlage. Nach guter Leistung mussten sich die Neustädter aber noch mit 2:3 geschlagen geben. Inter Erbach zeigte in Unterzahl beim 5:4 gegen die SG Rothenberg eine starke Moral in Halbzeit zwei.

TSV Höchst II - FC Finkenbachtal 1:3 (0:2)

„Finkenbachtal war über die gesamte Spielzeit überlegen. In der 15. Minute scheiterten wir mit einem Foulelfmeter an FC-Torwart Ralf Ripperger. Die Halbzeitführung geht in Ordnung“, berichtete Jens Krätschmer vom TSV. Florian Pracht brachte die Gäste mit einem Doppelpack mit 2:0 in Front (26., 45.). Die Vorentscheidung gelang Felix Fischer mit dem 3:0 (72.). In der Schlussphase verkürzte Hassan Aljak auf 1:3 (86.). „Ein hochverdienter Auswärtssieg“, so Krätschmer abschließend.

Türkiyemspor Breuberg - TV Hetzbach 4:0 (2:0)

Beide Mannschaften gingen ersatzgeschwächt in die Begegnung. Mit der ersten Chance gelang den Gastgebern die Führung. Breuberg hatte weitere gute Möglichkeiten, wobei der Gast ebenfalls gefährlich blieb. In der 65. Minute parierte Türk-Keeper Joshua Costa einen Foulelfmeter von Jan Schwinn. Aufgrund der Mehrzahl an Chancen ein verdienter Sieg der Platzherren. Zum Mann des Spiels avancierte Fatih Yarar, der die ersten drei Treffer besteuerte.

KSG Vielbrunn - SG Nieder-Kainsbach 1:3 (0:2)

Die ersten 45 Minuten war die SG klar besser. Björn Kabel (31.) und ein Eigentor von Tim Steiger (41.) sorgten für die 2:0-Halbzeitführung der Gäste. Damit war die KSG noch gut bedient. Die SG ließ weitere Chancen liegen. Danach starteten die Gastgeber gut in die zweite Hälfte. Philipp Seemann traf zum 1:2 (71.). In der 85. Minute schloss Steffen Klinger einen Konter zum 3:1 ab. „Ein Punktgewinn war möglich, doch in Summe ist der Auswärtssieg verdient“, resümierte KSG-Vorsitzender Martin Reinartz.

SG Bad König / TSG Zell - GSV Breitenbrunn 4:0 (3:0)

Ungefährdeter Sieg für die gastgebende SG. Zu keinem Zeitpunkt des Spiels ließen die Hausherren Zweifel am Sieg aufkommen. Raimund Ebert traf nach acht Minuten zur Führung. Lukas Thömmes (17.) und Wladimir Jakovenko per Foulelfmeter legten zum 3:0 nach (28.). In der zweiten Halbzeit wurde SG-Akteur Jury Jakovenko nach einem Foulspiel vom Unparteiischen Körper (Rodgau) mit der Roten Karte des Feldes verwiesen. Den Schlusspunkt setzte Tim Krauß mit dem 4:0 (86.).

TSV Günterfürst - FSV Erbach 6:1 (4:0)

Von Beginn an hatten die Gastgeber ein spielerisches Übergewicht gegen nie aufsteckende Gäste. Die Kreisstädter wollten in der Defensive sicher stehen, doch die Gastgeber kamen oft gefährlich in Position. Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wider. Aufgrund einiger Aluminiumtreffer des TSV hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können. Nach einem Foulspiel sah FSV-Spieler Diar Abravci die Rote Karte (61.).

TSV Neustadt 1884 - TV Fränkisch-Crumbach 2:3 (2:1)

Neustadt spielte eine überzeugende erste Halbzeit gegen die favorisierten Gäste. Sie belohnten sich mit den beiden Treffern durch Joshua Schmidt (7.) und Diar Yildirim (30.). Den Gästen gelang kurz vor der Pause der 1:2-Anschlusstreffer durch Cagdas Pektas (39.). Danach wurde der TV zusehends stärker und seiner Favoritenrolle gerecht. Andreas Henschke glich zum 2:2 aus (63.). Pektas erzielte nur fünf Minuten später den 3:2-Siegtreffer.

Türkspor Beerfelden - SV Beerfelden 6:0 (3:0)

Die Gastgeber gestalteten das Beerfelder Derby hochüberlegen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor mit Chancen im Minutentakt. Die Platzherren waren in allen Belangen überlegen und feierten einen deutlichen 6:0-Erfolg.

Inter Erbach - SG Rothenberg 5:4 (2:4)

Inter zeigte in der ersten Halbzeit eine schwache Abwehrleistung. Die SG überwand die Inter-Defensive mit schnell vorgetragenen Angriffen und führte zur Halbzeit 4:2. In der 58. Minute sah ein Inter-Akteur nach einer Unsportlichkeit die Rote Karte. Der Gastgeber zeigte in Unterzahl eine gute Moral und gestaltete die restliche Spielzeit überlegen. Die Gäste kamen auch zu weiteren Chancen, doch Inter drehte die Begegnung zum 5:4-Sieg.

Aufrufe: 07.5.2017, 20:55 Uhr