Der FSV 08 Bissingen und die TSG Backnang standen sich heute Abend gegenüber.

TSG Backnang verliert unglücklich

Verbandsliga-Zweite hat beim Oberliga-Spitzenreiter FSV 08 Bissingen getestet

Das war zumindest in der ersten Halbzeit schon ziemlich überzeugend, was Fußball-Verbandsligist TSG Backnang in seinem ersten Vorbereitungsspiel nach der Winterpause beim FSV 08 Bissingen zeigte. Der Verbandsliga- Zweite legte beim Oberliga-Spitzenreiter schnell ein 2:0 vor, kassierte kurz vor der Pause den 1:2-Anschlusstreffer und verlor am Ende knapp mit 2:3.

Die Murrtaler hatten stark begonnen. Bereits nach sechs Minuten profitierte Dominic Sessa, im anfänglichen 4-4-2 zweiter TSG-Stürmer neben Mario Marinic, nach einem Diagonalball von Keven Schlotterbeck vom Abwehrschnitzer der Hausherren und markierte das 1:0. Backnang blieb am Drücker, nach zwölf Minuten staubte Marinic nach einem Eckball und der Kopfballverlängerung von Schlotterbeck zum 2:0 ab. Die Gäste ließen Bissingen kaum zur Entfaltung kommen, erst unmittelbar vor dem Pausenpfiff verkürzte der FSV. Schlotterbeck hatte im Strafraum gefoult, Peter Wiens verwandelte den Elfmeter zum 1:2. Nach der Pause machten sich die harten Trainingseinheiten der TSG und der Fakt, dass der Oberligist in der Vorbereitung viel weiter ist, bemerkbar. Bei Backnang schwanden die Kräfte. Marian Asch (59.) und Riccardo Gorgoglione wendeten das Blatt noch. Am Samstag um 11 Uhr testet die TSG zu Hause gegen den FC Marbach.

TSG Backnang: Kruse – Fichter (73. Geldner), Jurczyk, Schlotterbeck, Schmid – Baez-Ayala (46. Jungbluth), Biyik, Gleißner, Coutroumpas (62. Kubitzsch) – Marinic, Sessa.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 02.2.2017, 22:35 Uhr